Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика" » Открытый космос » Космическая станция Ла'шица

Космическая станция Ла'шица

Сообщений 301 страница 330 из 397

301

- Я не собираюсь убивать никого из пленных. - ответила Лин.

0

302

Амазонка усмехнулась.
-"на счет меня, я бы тебя убила, знаешь ли у меня нет привычки оставлять в живых тех кто пытался меня убить, но джедаи у нас такие милосердные" - сказала она смотря на нее, но через несколько секунд добавила - "хотя мне даже во время боя стал интересен  твой стиль боя да и кто вы такие, поэтому о я тогда медлила тебя убить вот и забрачка тебя и захватила, но это не значит что если попытаешься сделать глупость я снова тебя пощажу"

0

303

Кинара хмыкнула, посматривая на своих соратников и раненую.
- Ты ведь не хочешь умирать? Если не хочешь, то и не спрашивай. У меня свои причины. - Забрачка подошла к лестнице и подняла девушку в воздух, чтобы было удобнее поднимать по лестнице.

0

304

- Никому не нужны лишние жертвы. Пойдёмте. - Лин стала подниматься по лестнице.

0

305

Амазонка подошла к лестнице вслед за Кинарой и Лин
-"лучше нам поторопиться, а то тут скоро станет жарковато в прямом смысле слова" - и тоже стала подниматься по лестнице. Шар из искр летел впереди освещая путь по лестнице.

Отредактировано Амазонка (2013-03-23 22:35:44)

0

306

-Пустите, жалкие джедаи,- с этими словами девушка упала на пол и медленно поднявшись заговорила, исподлобья глядя на компанию.
Вы джедаи, оправдываете все свои поступки благородством, а нас самом деле проблема в состоянии ваших мозгов, - девушка ухмыльнулась, - вы даже не знаете, кого вы пощадили! - А мои сестры знают о вас все! И в этом ваша погибель, - ваша и этих клоунов. Девушка насмешливо повела плечами, оглядывая станцию. - Скоро мы расправимся со всеми преградами, и над галактикой поднимется новый флаг!
-А сейчас, моя роль сыграна, прощайте,- на этих словах девушка со всей силы сжала зубы и упала замертво.
В воздухе разлился горький миндальный запах...

0

307

С жалостью бросив взгляд на тёмную, Лин повернулась к остальным.
- Кажется здесь вход в вентиляцию. - сказала джедайка и Силой разорвала отверстие в решётке.

0

308

оффтоп

Как вы понимаете, девушка отравилась ядом спрятанным в зубе. В дальнейшем возможно вы еще столкнетесь с ее сетрами, в других квестах, а может и в отдельном. На сим передаю руль нашему МИ, поскольку не знаком с ее дальнейшими планами)

0

309

Амазонка развернулась услышав слова девушки.
"ох как ты сильно ошибаешься" - подумала она.
И тут увидела как она замертво падает и почувствовал запах.
-"похоже яд какой то" - сказала она - "лучше уходить и побыстрее, а на счет того что она сказала что о нас все знает так сильно сомневаюсь, но мне было бы интересно встретиться в битве с ее сестрами"
"да уж знают да я в ордене джедаев не когда не была да и джедаем в прямом смысле тоже" - подумала она. Амазонка посмотрела на проход в вентиляцию.

Отредактировано Амазонка (2013-03-23 23:28:29)

0

310

Кинара кинула равнодушный взгляд на девушку и хмыкнула, начав высасывать Силу из трупа.
- А она достаточно сильная, хочу заметить. Была... - произнесла забрачка, залезая в вентиляцию и осматриваясь. - А здесь достаточно темно. - Кин хихикнула.

0

311

Амазонка с помощью телекинеза отправила шар в вентиляцию и сразу же стало светлее а после и сама залезла.
-"вот именно что была, хотя не известно что было бы не случись взрыва" - сказала она - "ну что так светлее?"

Отредактировано Амазонка (2013-03-23 23:49:26)

0

312

Лин залезла в вентиляцию, достав датапад.

0

313

Колар последовал в вентиляцию за остальными. Не понравились ему последние слова той странной девушки... Но сейчас не время было об этом задумываться.
"Раз я последним сюда залез - прикрываю сзади", - решил он, Силой прощупывая пространство позади себя.

Оффтоп

Ну у вас и скорость отписи, ребят 0_0 Пришел, а тут уже все взорвали и всех убили Х))

0

314

- Ну, мне даже немного жалко. В смысле, зря я её вытащила. Только силы потратила. Ладно, она сделала свой выбор. - произнесла Кинара, вглядываясь в непроглядную тьму. - Да, так и вправду лучше, спасибо. - Забрачка удовлетворенно кивнула. - Хм... Дальше будет сложнее. Нужно будет подниматься. - Кин посмотрела на вертикальный подъем и прыгнула вверх, цепляясь за трубы и прыгая снова, пока не добралась до верха.
- Давайте чуток быстрее!

0

315

Амазонка посмотрела подъем и не сколькими прыжками по выступам оказалась на верху рядом с Кинарой.
-"а кто тут медлит то" - сказала она.

0

316

- Ты уже побешиваешь своим соревновательски-напыщенным духом. - Кинара доброжелательно улыбнулась Амазонке и перевела взгляд вниз, смотря на поднимающихся джедаев.
- Ну-с... Куда дальше, Лин? - спросила Мэй, глядя на тоннель, ведущий вперед. Видимо, на станции творилась суматоха. Отовсюду был слышен шум, громкие возгласы и проклятья, обращенные к необычной команде саботировавшей целую станцию.

0

317

- Направо. - Лин на развилке полезла направо.
Передвижение по вентиляции казалось несоизмеримо долгим. Лин попыталась с помощью Силы увеличить скорость. В конце концов через некоторое время она почувствовала импульс в Силе.
- Она близко. Вылезаем на ближайшем вентиляционном отверстии.

0

318

- Значит так. Всех там вырезаем. Быстро. Или медленно, но мучительно. Главное - эффектно. - Кинара иронично хмыкнула, пытаясь понять, где могут находиться другие люди.
- Хм... Там есть камеры для заключённых. Значит должно быть место для надзирателей. Если оно есть. В любом случае, нужно избавиться от охраны, если они все не бегут на корабли, чтобы спасти свои задницы. Впрочем, решим на месте. - Когда кампания достигла ближайшего вентиляционного отверстия, Кинара остановилась, обдумывая дальнейшие действия.
- Ну чтож... Вылезаем значит?

0

319

- Я против убийства всех. - возразила Лин. - Не нужно лишних жертв. Убиваем только когда нет другого выхода. Пошли. - джедайка выдавила решётку Силой.

0

320

- Наивная.. Я же просто пошутила. - Кинара многозначительно вздохнула и прыгнула в дырку, которая образовалась на том месте, где пару секунд назад была решетка.

0

321

"Ты права, Лин, по Кодексу... Лишь бы не подставлялась, думая, есть еще выход или нет", - подумал Аген, тоже спрыгивая в образовавшуюся дырку и оглядываясь, сразу активировал меч.
Он, если что, ждать особенно не собирался - такой командой они справятся фактически с кем угодно.
"Единственное, кого тут не стоит трогать - это пленников, остальные, в общем-то, заслужили..."

0

322

Амазонка прыгнула следом за всеми и спрыгнув сразу же активировала меч и огляделась. Услышала разговор Кинары и Лин но промолчала.

Отредактировано Амазонка (2013-03-26 19:52:34)

0

323

Оффтоп

МИ, придумывай уже что-нибудь.)

0

324

Тем временем обернулись два стоящих в коридоре дроида, охранявших этот отсек.
- Кто здесь?

0

325

Кинара, услышав дроидов, сразу пустила в них молнию, которая для дроидов обычно была если и не фатальной, то дезориентирующей. Вслед за молнией побежала и она сама со световым мечом перед собой.

0

326

Аген кивнул соотечественнице, поджарившей дроидов. Не слишком-то ему понравилась молния, но он понимал, что сейчас они все - союзники.
Чтобы дать возможность Кинаре спокойно добить их мечом, он приподнял их в воздух с помощью Силы и заставил зависнуть на небольшом расстоянии от пола.
"А жаль, что нельзя взять и покрутить ими, да еще об стенку головой приложить", - мысль была хулиганской и мальчишеской, да и на Силе концентрироваться мешала, и Колар постарался выкинуть ее из головы.

0

327

- У нас нету времени на эффекты. - сказала Лин. - Пойдёмте. - она вошла в комнату, обставленную компьютерами и панелями управления. В углу она увидела Эльмину. - Вот она. - джедайка испльзовала на ней Силовое Лечение.

Офф

Зовите Эльмину, за ней пришли.

0

328

Кинара с удовольствием разрезала дроидов на мелкие кусочки метала.
- Спасибо. - кинула она забраку и выключила световой меч. Выражение лица Лин и её фраза заставили Кинару по детски насупиться и сложить руки замком. У забрачки появлялось ощущение, что к этой миссии она стала относиться как к небольшому приключению. Появлялся азарт. Да и удовольствие это действо приносило немалое. Однако, вся серьезность вернулась к забрачке как только она увидела свою напарницу, которая находилась в полубессознательном состоянии. Девушка поспешно бросилась помогать Эльмине встать на ноги.

0

329

Оффтоп

Ждём Эльмину. Если не появится, берём на руки и уносим.

0

330

-Голова кружится,-простонала девушка.- А я уже подумала, что Вы меня кинули,- натянуто улыбнулась.-Спасибо, за помощь,- она хотела Кин назвать Кинара, но во время вспомнила, что они сами себе придумывали новые имена, что-то подобие никнеймов; из-за чего Эль пристально посмотрела на нее, ожидая, что та напомнит ей свое имя.
-Я вижу много новых лиц, что-то я упустила, пока проторчала здесь?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика" » Открытый космос » Космическая станция Ла'шица