- Это Аген Колар, мой напарник. - Лин представила забрака. - А это... - джедайка запнулась, так как не знала настоящего имени тёмной. - мы зовём её Амазонкой. - но это не важно. Нужно срочно забирать тебя отсюда. Я сама пойду поищу ихний кабинет. Он уровнем ниже. Если я не вернусь до того, как начнётся пожар, улетайте без меня.
Космическая станция Ла'шица
Сообщений 331 страница 360 из 397
Поделиться3322013-03-27 19:38:28
Амазонка прошла следом за всеми.
-"не думала что соглашусь с джедаем, но действительно на детские игры нет времени" - сказала она и тоже прошла в комнату и как раз услышала размышления девушке на счет имен.
"о так им есть что скрывать, просто так новые имена и псевдонимы не придумывают" подумала она.
-"да можешь меня называть Амазонкой" - сказала она девушке.
Отредактировано Амазонка (2013-03-27 19:39:51)
Поделиться3332013-03-27 21:13:36
- Знаешь, если продолжишь так говорить, то я начну подумывать о том, чтобы бросить тебя. - Кинара оскорблённо хмыкнула. - Не за что. Всё расскажем позже. - Забрачка перевела взгляд на Лин и Амазонку. "А стоит ли их отпускать вместе? Как бы ничего плохого не вышло." Кин обеспокоенно переводила взгляд с одной на другую.
- Думаю, вам стоит вместе отправиться туда. Не задерживайтесь. Что до компьютера, то думаю, что достаточно будет лишь изъять жёсткий диск. Удачи. - Мэй перевела взгляд на забрака.
- Ну-с... Пошли, значит?
Поделиться3342013-03-27 21:32:04
Прочтя мысли Кинары она усмехнулась.
-"я отправлюсь с ней" - сказала она.
Отредактировано Амазонка (2013-03-27 22:48:39)
Поделиться3352013-03-27 21:41:12
Лин набросила капюшон и взяла лежавшие на столе наручники.
- Знаю, это неприятно, но так если мы попадёмся им на глаза, будет меньше подозрений. Если мы попадёмся им на глаза, я скажу, что поймала виновницу пожара и решила закрыть её в кабинете. Так меньше подозрений. - в мыслях Лин было ужасно неловко это говорить. " Я выгляжу полной идиоткой. " - подумала джедайка. Тем не менее если она вместе с неизвестной будет подходить к кабинету и попадётся на глаза, то ни у кого не возникнет подозрений.
Поделиться3362013-03-27 21:46:05
Амазонка, моя колкость была отправлена в адрес Эльмины.
Поделиться3372013-03-27 21:49:31
Амазонка на нее посмотрела.
"она что издевается" подумала она.
-"ты думаешь это пройдет, да я от этих твоих наручников смогу избавиться в считанные секунды, это может пройдет только с роботами, но не с серьезными противниками" - сказала она - "хотя ладно сейчас не до споров"
Поделиться3382013-03-28 12:51:32
-Ну,прости меня,-протянула Эльмина натянуто улыбаясь.- Расскажите так же, что произошло с Вами, но позже. Кстати,- девушка оглядела оставшихся,- приятно познакомиться, и куда девался тот недотепа, который подумал,что убил меня?-Ее вопрос поставил девушку в тупик, а вдруг это было спланировано противником, зная, или предполагая то, что за девушкой вернутся ее союзники? Проверять ее догадки времени не было, но все же, осторожность им не помешает.
Отредактировано Elhemina (2013-03-28 13:00:08)
Поделиться3392013-03-28 15:26:23
Никто и не думал, что убили. Просто у них нету тюремного отсека, вот и решили запереть в кабинете.
- По ихнему поводу я ничего не знаю. - ответила Лин. - но сейчас не время. - Лаа повернулась к Кинаре. - заберите её на корабль, Амазонка и я пойдём в кабинет.
Поделиться3402013-03-28 15:42:17
- Понятия не имею где он может находиться. Так или иначе, сейчас это не так важно. Сейчас нужно уносить ноги. И побыстрее. - Кинара пошла вслед за забраком, ведя за собой Эльмину.
- Осторожнее там, ладно? - слегка обеспокоенно сказала Мэй. Причину беспокойства она найти почему-то не могла. Может было бы просто жаль, если Вселенная потеряет таких людей. А может просто она начала привязываться к ним. Оно было не удивительно, ведь большую часть времени забрачка проводила наедине с кораблем. Появление дроида тоже не особо скрашивало одиночество. Появление Эльмины буквально спасло девушку от скуки и апатии. Может быть она относилась к ней как к другу. Хотя за всю жизнь у неё был лишь один настоящий друг - её учитель. В общем, все было несколько запутанно. Поэтому, запрыгнув в вентиляцию вслед за Эль, Кинара молчала и была погружена в свои мысли.
Поделиться3412013-03-28 16:10:26
-Ты сегодня весьма молчалива,- обеспокоено спросила ее девушка, пока они спускались по вентиляции к выходу.- Что-то случилось? Или это просто усталость на тебе сказалась?- Нельзя было сказать, что Эльмина Искариот была безразлична ко всем, нет, это утверждение совершенно к ней не подходит, она относилась к существам так, как те относились к ней,к тому же, она хорошо разбиралась в них, читая сущность по их лицу, но, как в сущности и все - ошибалась и не раз, но старалась работать над своими ошибками, чтоб в будущем не наступить на те же самые грабли.
Сейчас в ее голове крутилась лишь одна мысль:" Как им спастись из этого злополучного места, которое, кстати, сильно влияло на ее сущность."
Поделиться3422013-03-28 16:18:46
Амазонка проводила их взглядом, она как и Кинара чувствовала беспокойство.
"нужно быть острожной" подумала она и посмотрела на Лин "интересно она хорошо сражается"
-"ну что отправляемся?" - спросила она - "нужно побыстрее с этим закончить"
Поделиться3432013-03-28 16:38:55
- Да. Берём жёсткий диск и убираемся отсюда. - Лин вышла из комнаты и направилась по коридору. - Вот кажется лестница.
Сейчас должен появится Ла' Шиц. Кинара или Юэн. пока поиграйте за него.
Отредактировано Лин (2013-03-28 16:39:45)
Поделиться3442013-03-28 16:47:20
Амазонка прошла следом за Лин.
-да чем быстрее тем лучше - сказала она у нее было плохое предчувствие.
Поделиться3452013-03-28 16:58:00
Лин спустилась по лестнице. Везде слышались панические крики. С чем, а вот с самообладанием у местных была напряжёнка. Пройдя несколько шагов от лестницы, она почувствовала возмущение в Силе:
- Родианец. Он близко.
Тем не менее не смотря на это, джедайка продолжала спокойно идти. Бег только ещё больше привлёк бы к ним внимание.
Поделиться3462013-03-28 17:03:56
Амазонка тоже спокойно шла рядом с Лин. Она тоже чувствовала что кто то близко, но волноваться пока не нужно.
"ну посмотрим что он за боец" подумала она.
Поделиться3472013-03-28 18:01:38
Ла'Шиц
Родианец спешно направлялся в свой кабинет, заламывая руки от нервов. Он пожалел о том, что недооценил противников. Его охватила ярость и одновременно панический страх. Все его дело... Все дело учителя было разрушено всего лишь несколькими людьми. Нужно было забрать все нужное из кабинета, чтобы ничего не досталось джедаям. Он знал, что эта неудача полностью его вина и что он ответит перед учителем сполна. Единственное желание, которое было в голове: "Убить их! Убить всех до единого!" Он знал, что они рядом. Он чувствовал. По коридорам панически бегали его ученики, пытаясь сориентироваться в темноте и избежать опасности. Среди их лиц мелькнуло одно знакомое. "Жалкий джедай!" Родианец активировал световой меч и с устрашающей даже для мастера скоростью побежал на Лин.
Поделиться3482013-03-28 18:15:36
Амазонка услышала чьи то гневные мысли на счет убийства и жалкого джедая и чей то гнев. Она быстрым движением развернулась и увидела радианца бежавшего на них со световым мечом.
"похоже его мысли" подумала она. "интересно почему же страшатся с ним встретиться"
Скорость была у него не плохая, он быстро приближался. Она тоже сконцентрировалась и увеличив свою скорость активировав меч и атаковала им радианца.
Отредактировано Амазонка (2013-03-28 18:22:23)
Поделиться3492013-03-28 19:58:51
Следим за орфографией.
Лин едва успела зайти в дверь, когда заметила сзади родианца. Обернувшись, джедайка оттолкнула его телекинезом. " Отвлеки его. Я достану диск." - обратилась Лин к Амазонке, закрывая тем временем сознание от родианца. Затем Лаа что есть силы бросилась к кабинету. Коммпьютеров было много, однако один из них был по центру. Нагнувшись над компьютером, Лин вытащила оттуда жёсткий диск и засунула в мантию. Затем же она, ускорив бег Силой, бросилась на родианца в прыжке.
Поделиться3502013-03-28 23:05:20
Ла'Шиц
Родианец немного отлетел и на лету пустил в Амазонку достаточно сильную молнию. Джедай, тем временем, напала на него в прыжке. Родианец, ослеплённый яростью, побежал ей на встречу со световым мечом перед собой.
Поделиться3512013-03-28 23:44:49
Лин, нанося быстрые удары Атару, ударила родианца ногой по рукам. " В этот раз ты меня не возьмёшь..." - мелькнуло в мыслях у джедайки.
Поделиться3522013-03-29 03:32:53
Амазонка используя скорость смогла увернуться от молнии и быстрым движением оказавшись рядом с радианцем выпустила молнию в него средней мощности.
Отредактировано Амазонка (2013-03-29 07:47:29)
Поделиться3532013-03-29 11:51:56
Ла'Шиц
Родианец отбился и спокойно перенес удар по руке и световой меч из рук не вылетел. Он пустил Силовую волну вокруг себя и в прыжке в сторону Лин начала наносить удары. Молния Амазонки не попала по нему. В то время немногие из оставшихся учеников обратили внимание на битву и, разобравшись кто есть кто, полезли помогать. На Лин они полезть не посмели, но Амазонку начали атаковать пять человек.
Поделиться3542013-03-29 12:22:45
Кинара многозначительно вздохнула и ответила.
- Я всегда молчалива. Разве нет? - На станции становилось все более душно, а температура быстро поднималась. Стены вентиляции были уже теплыми.
- К тому же, сейчас надо не болтать, а ногами двигать.
Поделиться3552013-03-29 13:46:46
Амазонка отбиваясь отступала в один из коридоров, нападавшие последовали за ней, и когда все 6 оказались в коридоюре она быстрым движениемотскочила и с помощью силы бросила свой меч в потолок и он начал обрушаться на голову противникам и отрезая путь ей к радианцу и Лин.
Отскочив еще она пустила молнии и потолок стал обваливаться еще быстрее прямо на 5 противнмков. Она же еле успела в безопасное мест, оказавшись в одном из коридоров.
"там было не сколько коридоров значит есть не сколько путей к тому кабинету" подумала она и просмотрев картусстанции она отправилась обратно к радианцу и Лин. Дорога была не долгой судя по карте
Отредактировано Амазонка (2013-03-29 15:19:40)
Поделиться3562013-03-29 15:22:28
-Сегодня в особенности,-натянуто улыбнулась Эль, быстро передвигая своими ножками по вентиляции.
-Я ногами двигаю, - усмехнулась она, замечая, что те места, до куда она дотрагивается руками, становятся не приятно теплыми.
Поделиться3572013-03-29 15:39:18
- Как скажешь. А двигаться можно и побыстрее. И да, здесь спуск. Так что спрыгивай смело. - Забрачка спрыгнула вслед за Эльминой. До выхода осталось совсем немного. Здесь становилось труднее дышать. Видимо, пожар начал разрастаться. Во рту появился неприятный привкус гари.
Поделиться3582013-03-29 15:52:53
Девушка с легкостью спрыгнула, но вот запах ей совершенно не понравился:
-Черт, - пробубнила себе под нос девушка, понимая, что ей долго не протянуть, если запах гари полностью завладеет ее обонянием и вкусовыми рецепторами.
-Это вы устроили здесь пожар? Я что-то пропустила?
Поделиться3592013-03-29 16:55:50
- Да-да, именно мы. - Кинара вылезла из вентиляции через отверстие в стене и сразу закашлялась.
- Надо быстрее уходить отсюда. Задержите дыхание пока не спустимся по лестнице. - Забрачка поспешно двинулась в перед по коридору, пробиваясь через завесу дыма.
Поделиться3602013-03-29 17:47:25
Девушка усмехнулась:
-А, Вы, я смотрю, весьма быстрые. Интересно, сколько я отсутствовала, что все веселье пропустила?
Эльмина кивнула, и последовала ее совету - задержала дыхание, чтоб запах гари не добрался до ее разума.