Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика" » Открытый космос » Космическая станция Ла'шица

Космическая станция Ла'шица

Сообщений 391 страница 397 из 397

391

- Потом поболтаешь, Лин, потом... - негромко проворчал забрак, которому совершенно не улыбалось поджариться на этой станции. И в то же время, отказываться от своей идеи - прикрыть девчонок, пока те корабли заводят - не собирался.
- В общем, ты поняла - как репульсоры с ионными двигателями включила, толкаешь меня Силой, и тогда ухожу уже я... Все, действуйте!

Оффтоп. Девушки, Колар ушел до совсем поздней ночи, так что если хотите - можете смело писать, как он дождался, как и говорил, сигнала от Лин и сел с ней в корабль))

Отредактировано Аген Колар (2013-04-01 22:54:16)

0

392

- Да, спасибо что не забыла. - Забрачка кое-как перехватила световой меч и повесила на пояс.
- Хм... Думаю, что всем нам нужно на Нар-Шаддаа. Там вы поделитесь информацией с Амазонкой, как и договаривались. Да и я передам вам панторанца. Там больницу найдете и разойдемся. Да?

0

393

-"ну тогда до встречи на Нар-Шаддаа" - сказала Амазонка и зашла на свой корабль заводя двигатель и готовясь к отлету.
"даже если что то пойдет дальше не так, все равно сейчас не до разборок" подумала она.
====>Тень

Отредактировано Амазонка (2013-04-01 23:01:11)

0

394

- Ладно. - ответила Лин.
Смена локации: Джедайский Истребитель

Оффтоп

Отпишусь завтра, родители гонят.

0

395

Кинара кивнула и, пожелав удачи, двинулась на свой корабль.
- Да... Ну и влипли мы, Эль. - Забрачка вяло усмехнулась и поднялась по трапу.

--->XS-"Свобода"

0

396

Убедившись, что все разместились по своим кораблям, Колар последовал их примеру.

смена локации: джедайский истребитель

0

397

Прошло 11 лет. Идет 22 год ДБЯ

0

Вы здесь » Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика" » Открытый космос » Космическая станция Ла'шица