Кинара:
Немного оттолкнувшись назад,Ла'шиц на этот раз сменил боевой стиль на Атару и быстро увернулся,в то же время пустив в Кинару молнию.
Юэн:
Сконцентрировав Силу,забрак начал постепенно вытягивать энергию из джедая.
Космическая станция Ла'шица
Сообщений 31 страница 60 из 397
Поделиться312013-01-21 22:14:54
Поделиться322013-01-21 22:17:16
Увидев то,что незнакомец направил свою защиту вверх,Лин нанесла удар снизу по ногам.
Поделиться332013-01-21 23:02:59
Кинара отразила молнию световым мечом и пустила молнию из другой руки. Она медленно приближалась к родианцу.
Незнакомец отпрыгнул поближе к дроиду, когда Эльмина пустила в него какой-то хлам. Этот мусор летел в сторону Лин. Эль находилась слишком близко к Лин, что стесняло движения джедая. Незнакомец же, отбиваясь от выстрелов, бросился на замешкавшихся девушек.
Отредактировано Kinara May (2013-01-21 23:04:09)
Поделиться342013-01-22 21:09:38
Ощутив потерю энергии, Юэн все еще опасаясь приближаться к противнику, решил поиграть в ту игру которую ему навязывают. Настроившись на канал через который забрак подпитывался энергией, Юэн послал через него ментальный удар. Сила удара должна была по крайней мере дезориентироваь противника. Юэн приготовился к рывку.
Поделиться352013-01-27 04:32:03
Оттолкнувшись от земли, девушка в воздухе сделала кувырок,после которого последовало мягкое приземление за спиной незнакомца.
"От куда здесь Лин?Не нравится мне все это, ой как не нравится"-Промелькнуло в ее голове,пытаясь трезво оценить сложившуюся ситуацию, но из-за того, что у нее было большое количество вопросов, то и разобраться как следует она,естественно, не могла. И не задумывалась она да же о том, что Лин могла стать для нее врагом.
Послав в сторону незнакомца силовой толчок , Эль посмотрела на реакцию Лин джедайки.
"А может быть она так же как и мы решила уйти от джедаев?Хотя, нет, на нее это совершенно не похоже"
Поделиться362013-01-27 21:57:04
Лин бросилась на незнакомца со всей силой,отражая его удары и контратакуя.Она редко использовала Джем Со,однако это была основная форма,которой пользовалась Учитель,и поэтому она немного знала её.Усилив защиту сознания,чтобы знакомец не узнал то,что она хотела сказать Эльмине,и через Силу обратилась к тёмной:"Атакуй его сзади.Я отвлеку его.".Сейчас было важно победить общего врага,а кто есть кто-потом разберёмся.
Поделиться372013-01-27 22:01:46
Кинара
Родианец понял план забрачки,отразил молнию световым мечом и испольовал Силовую Волну,чтобы оттолкнуть забрачку.
Юэн
Противник зараннее держал защиту разума,поэтому удар Юэна всего лишь на какую-то секунду дезориентировал его.Забрак сразу же инстинктивно пустил молнию в джедая.
Поделиться382013-01-28 00:48:23
"Придется импровизировать, черт побери..." Девушка решила не сопротивляться волне Силы и, выключив на лету световой меч, мягко опустилась на пол, проскользив несколько метров. Лишь коснувшись пола, она соединила ладони, пустив между ними силовую молнию. Напряжение постепенно начало нарастать, увеличивая мощность тока, который струился между ладонями. Когда она закончила движение по инерции между ладонями сформировался достаточно яркий шар, который было достаточно тяжело контролировать, но Кин понемногу приноровилась. По металлическому полу и стенам пошли небольшие вибрации.
- Значит так, Ла'шиц... Я не знаю что я делаю и это может закончиться плохо для всех. Я требую хотя бы на время сложить оружие и объяснить ситуацию. - Громко произнесла забрачка, дабы перекрыть шум от электричества. "Это безумие... Черт побери, что я делаю?"
Тем временем незнакомец начал паниковать, чувствуя свою скорую погибель, если он не предпримет что-нибудь. В голову пришла мысль, что если и умереть, то забрать кого нибудь из них с собой. Ну, или хотя бы попытаться. Отбиваться сзади не было смысла, так как от ударов он бы не ушел в любом случае. Поэтому он сделал отвлекающий удар одним мечом в бок Лин, а другой меч кинул куда-то чуть ниже пояса, надеясь, что отрубит сопернику нижние конечности.
Поделиться392013-01-30 02:33:23
Легко увернувшись от молнии, Юэн воспользовавшись небольшой заминкой противника, рывком сократил дистанцию.
Техника Тракаты подразумевала ловкость и большое владение Силой и не подразумевала фехтования. Чаще она использовалась для скрытного нападения, когда все решал один быстрый удар, поэтому Юэн, оказавшись лицом к лицу с противником, моментально атаковал свирепым Джем Со, надеясь навязать ближний бой.
Отредактировано Юэн Дрей (2013-01-30 02:37:51)
Поделиться402013-02-03 23:02:09
Лин заметила намерения противника, и ей удалось отразить мечом сразу оба удара.
Поделиться412013-02-05 20:58:38
Кинара
Родианец понял,что ошибка может стоить ему слишком дорого.Он хотел бы прервать битву,однако случайные свидетели охоты на джедаев,в которой участвовал его учитель,и кого он изображал в данный момент,никому не были нужны.Соперник пустил молнию в шар Кинары,надеясь весь удар перенаправить на соперницу.
Юэн
Забрак увернулся от удара и пустил в панторанца молнию.
Поделиться422013-02-05 22:26:49
Кин понимала, что сейчас опасность грозит не только ей и родианцу, но своим союзникам. От шара пошли молнии в сторону стен, пола и соперника, тем самым помогая Кинаре поглощать чужую молнию и выпуская напряжение обратно во врага. Если бы не броня забрачки, она уже давно обожглась бы. Воздух рядом с родианцем угрожающе разогрелся, а от металлического пола послышался характерный электрический треск.
- Подумай еще раз. Хорошенько.
Незнакомец получил сзади пару ударов и чуть было не пошел вперед, к Лин, как увидел, что она отбила удары, а на её световые мечи можно напороться. Поэтому он сделал рывок в сторону, который оказался последним в его жизни. Дроид сделал выстрел куда-то в грудь, видимо, задев сердце. Смерть наступила мгновенно.
Поделиться432013-02-05 22:42:13
Родианец решил не пытаться отразить шаровую молнию забрачки,вместо этого он решил отвлечь её и сделал ей Силой подножку,чтобы та потеряла контроль.
Поделиться442013-02-05 22:57:38
Понимая, что не успевает увернуться, Юэн просто упал плашмя на пол, пропуская молнию, а потом так же быстро вскочил и бросил световым мечом в противника.
Поделиться452013-02-05 23:06:26
Забрак тем временем увернулся от меча пустил Силовую волну в Юэна.
Поделиться462013-02-06 03:26:59
Мм... У меня такое ощущение, что этот поединок продлится вечно... Наверно мой герой сейчас даст деру... А кстати, от меча моего он увернулся?
Поделиться472013-02-06 10:23:00
Родианец не подумал, что своим действием поставил себя в опасное положение. Подножка действительно поразила цель, но ведь и противник не двинулся с места. Шар уже выпустил большую часть напряжения и электричество достигло своей цели. Кинара упала на пол, содрогаясь от своей же шаровой молнии, впрочем родианцу должно быть хуже, так как в его сторону было послано куда больше электричества.
Поделиться482013-02-06 21:55:00
Мм... У меня такое ощущение, что этот поединок продлится вечно... Наверно мой герой сейчас даст деру... А кстати, от меча моего он увернулся?
прошу прощения за отсутствие,просто в реале много дел.Пост я поправила
Большая часть удара попала в родианца,и его отбросило в сторону барьера.Последующих действий противника не последовало,его убила молния.
Поделиться492013-02-07 01:03:20
Кинара с трудом подняла голову. Мышцы почти не слушались. В голове гудело, а перед глазами все плыло. Девушка закрыла глаза, собираясь с силами. Постепенно электрическое напряжение ушло из тела. Сначала начали слушаться пальцы рук. Через некоторое время и все тело. Кинара попыталась встать, но неудачно. Руки ещё не могли выдержать вес всего тела, чтобы облокотиться на них. Девушка протянула руку в сторону трупа родианца в надежде на то, что многие клетки его тела ещё функционируют и они еще несут в себе "дыхание Силы". К Мэй потянулись полупрозрачные нити, что указывало на то, что её догадки оказались верными. Стало куда лучше. Она смогла подняться на ноги и облокотиться об стенку. "Никогда не буду повторять это..."
Поделиться502013-02-07 20:48:56
Лин тяжело вздохнула после битвы и подошла к Кинаре.
-Я не знаю кто вы,почему вы здесь и что вы делаете.-начала Лаа своим обычным холодным монотонным голосом.-У меня нет оснований доверять вам,да и не думаю,что у вас они есть.Однако сейчас у нас есть общий противник,и я думаю,что на данный момент нам лучше сотрудничать,чтобы узнать,кто за этим стоит.-закончила джедайка и протянула забрачке руку,чтобы помочь ей встать.На данный момент действительно лучше было не драться друг с другом,а вот то,почему на них напали,было действительно интересно.
Поделиться512013-02-07 22:14:12
Кинара недоверчиво всматривалась в глаза Лин. На уровне Силы от неё веяло чем-то знакомым, но она не могла понять причину этого чувства. Да и её лицо казалось знакомым. Ей оставалось лишь кивнуть и принять помощь джедая. Кин поднялась с помощью девушки и медленно побрела к другому трупу. "Дыхание" Силы уже почти испарилось из его тела, поэтому забрачке удалось лишь слегка привести себя в порядок. Она подобрала световые мечи существа, которое скрывалось под капюшоном.
- Надо бы обыскать его. Или её. Кто там вообще скрывается под капюшоном? - Девушка вздохнула. - Я обыщу родианца. - Кинара подошла к трупу и начала копаться в его карманах. - Дроид, думаю, что нам нужно будет временно вернуться на корабль. Посмотри, есть кто в ангаре? - Дроид, уже по привычке молча, начал исполнять приказ. Кин, в это время, что-то нашла.
Поделиться522013-02-07 22:23:35
-Мой напарник в ангаре,хотя он мог и вернуться обратно на орбиту.Думаю нам понадобится его помощь.-сказала джедайка и вытащила свой комлинк.Лаа попыталась включить его,но он не работал.-О нет...Прийдётся купить новый...-с разочарованием джедайка принялась Силой давить камеры наблюдения.-Нам не нужны ещё наблюдатели.
Отредактировано Лин (2013-02-07 22:25:23)
Поделиться532013-02-07 22:47:40
- Хм... Датапад... Карточка доступа... Ничего интересного. - Кин прицепила все нужное на пояс, включая световые мечи обоих противников.
- [Утверждение] В ангаре никого нету, кроме пары обслуживающих дроидов, - подал голос дроид. Кин некоторое время подумала и, схватив труп родианца за шкирку, двинулась в сторону ангара.
- Этого тоже нужно убрать. Мало ли. - Забрачка указала кивком на незнакомца. - Идем, лучше спрятать их на корабле. - Кинара зашла в ангар. Кажется, дроиды не обращали на неё никакого внимания.
Отредактировано Kinara May (2013-02-07 23:39:12)
Поделиться542013-02-07 23:04:22
- Хм... Датапад... Карточка доступа... Ничего интересного. - Кин прицепила все нужное на пояс, включая световые мечи обоих противников.
- [Утверждение] В ангаре сражаются двое неизвестных, - подал голос дроид. Кин некоторое время подумала и, схватив труп родианца за шкирку, двинулась в сторону ангара.
- Этого тоже нужно убрать. Мало ли. - Забрачка указала кивком на незнакомца. - Сейчас я попытаюсь узнать кто там. Если что, сразу на выручку. - Дойдя до выхода к ангару, она оставила труп в тени и двинулась к двоим. Те, видимо, не заметили появления этакого наблюдателя.
- Что тут происходит?
Вообще-то Юэн сражался не в том ангаре,где приземлились я и Аген.
Отредактировано Лин (2013-02-07 23:04:42)
Поделиться552013-02-09 02:54:08
Увернувшись от Силового толчка Юэн на миг замешкался, раздумывая над следующими действиями.
Происходящее все меньше и меньше нравилось. Бой, который, панторанец планировал закончить быстро, растягивался. Противник оказался на удивление сильным адептом.
Выбор был небольшой. Или отступать к кораблю или к двери, но судя по бешеному писку R3, дверь не поддавалась. Но отступать амбициозный джедай не любил. А значит будем биться.
Взглянув на забрака, Юэн прикинул дальнейшее развитие поединка. Темный джедай явно не стремился идти на ближний бой, а значит это его слабость. Но навязать фехтование тому не получилось... Значит...
Уворачиваясь от очередной молнии пущенной противником, Юэн уже понял как себя нужно вести в этом бою.
Каким бы сильным противник не был, рано или поздно он выдохнется. Мало кто из мастеров Силы может без передышки пускать молнию за молнией, а значит рано или поздно тому придется включить световой меч. И тогда... Все решится одним ударом...
Значит будем уворачиваться и выжидать...
Юэн перешел в Соресу...
Таки да, я вообще в заду корабля, так что мы встретимся наверно позже. Тут уж Мастеру Игры доверим нашу встречу)
Отредактировано Юэн Дрей (2013-02-10 14:39:38)
Поделиться562013-02-14 21:41:46
Юэн
Забрак сзади телекинезом отправил в Юэна немалых размеров котейнер.
Поделиться572013-02-14 21:49:54
-Я отвлеку их пока вы их прячете.-сказала джедайка и направилась в ангар.Перед входом в ангаре же стояли два обслуживающих дроида,открыв встроенный в стену ящик и копаясь в находящихся внутри проводах.
-Извините,вы не знаете как пройти в главный зал?Просто я только что сюда прибыла и пока не знаю,где что находится.-Лин сказала с растерянным голосом,начиная заговаривать дроидам головы.Пока они будут возиться с ней,Кинара и Эльмина успеют спрятать трупы.
Поделиться582013-02-16 14:15:38
Взмахнув мечом, Юэн отбросил назад половинки контейнера, продолжая выжидать и особо не расходуя силы.
Рано или поздно забрак выдохнется...
Поделиться592013-02-16 19:40:02
Юэн
Забрак тем временем попытался использовать Силовое Удушье.
Лин
Дроид загрузил данные на датапад Лин,однако тем временем в его поле зрения попала забрачка.
Поделиться602013-02-16 19:53:13
Заметив,что дело неладное,Лин загородила собой Кинару.
-Подождите,похоже на карте ошибка.Здесь нету никакого входа...-не стала договаривать Лин,с помощью Силы выключив обоих дроидов.
-Теперь здесь чисто.-сказала джедайка Кинаре.