Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика" » Открытый космос » Космическая станция Ла'шица

Космическая станция Ла'шица

Сообщений 61 страница 90 из 397

61

Кинара вяло махнула джедаю. Мол, нормально все. Эль, тем временем, тащила "свой труп", пыхтя и сдувая челку с лица.
- Думаю, что деактивированные дроиды тоже будут выглядеть немного подозрительно. - произнесла забрачка и отдала короткий приказ своему дроиду. Троица дотащила свой нелегкий груз на корабль.
- Вот теперь порядок. - Кин вяло ухмыльнулась, осматривая незнакомку. - Теперь давайте придумаем наши легенды, так как действовать нам желательно вместе. Имена выдумать, историю и прочее. - Забрачка задержала пристальный взгляд на глазах девушки. Было в них что-то знакомое. То ли она запомнила её, когда обучалась в храме джедаев, то ли ещё что-то.

0

62

Ощутив спазмы в области горла, Юэн на миг замешкался, но потом вспомнил совет учителя Йоды.
Это был учебный бой на тренировочных боях, еще когда он был юнлингом. Его противник использовал запрещенный прием. От неожиданности Юэн тогда схватился за горло, пытаясь разжать невидимые тиски. "Запомнить должен ты. Противник ждет чтобы ты отвлекся. Внимания не обращай на боль. Удиви врага".
Абстрагировавшись от удушья, Юэн решил воспользоваться советом магистра.
Бросив во врага одним из разломанных контейнеров, панторанец ощутил освобождение от захвата. В тот же момент в догонку забраку полетел включенный световой меч.

Отредактировано Юэн Дрей (2013-02-17 19:59:04)

0

63

Забрак увернулся от контейнера и меча,а затем бросил в панторанца Силовую Волну.

0

64

Схватив вернувшийся бумерангом меч, Юэн почувствовав, Силу противника, направил  навстречу собственную Силовую Волну. Две воздушные волны столкнулись, образовав небольшой смерч. Управляя движением воронки и увеличивая ее, Юэн направил ее к противнику. Ревущий хобот втягивал в себя все мелкие предметы и остановить его даже панторанец не смог бы сразу...

оффтоп

Если продолжать дальше в таком духе, скоро мы разворотим всю станцию...

Отредактировано Юэн Дрей (2013-02-17 22:07:02)

0

65

Забрак попытался перехватить контроль над смерчем.

0

66

Юэн, видя слабые попытки противника, перехватить управление, захохотал. Никогда еще прежде он не чувствовал такого упоения. Длительный бой разъярил панторанца. Не привыкший проигрывать, он просто отдался Силе. Хотя нет. Не он отдался Силе, а Сила ему. Человек управляет Силой, а не Сила человеком! 
Энергия струилась через него, он чувствовал смерч каждой частичкой тела, он был им, он гнался за противником и он жаждал крови.
Юэн снова захохотал. Никогда он еще не подходил так близко к Темной Стороне. И никогда еще не испытывал от этого такого наслаждения.
Вложив в вихрь весь гнев, всю ярость, джедай обрушил его на противника.

оффтоп

Возможно я перегибаю палку, но уж очень надолго затянулся этот бой) Потом мой герой будет сожалеть и медитировать) И кстати такой всплеск Силы, должны были ощутить все на станции...

Отредактировано Юэн Дрей (2013-02-18 00:32:19)

0

67

-Он оказался весьма тяжелым, а с виду и не скажешь, - С презрением в голосе произнесла девушка. - Имена говоришь? Тогда меня зовут Эвелин О`Конелл. Запомнить будет легко, во всяком случае, я на это надеюсь. И моя история будет простой. - Оглядела своих собеседниц, но все еще с подозрением косилась на джедайку. - Родилась в бедной семьи, из-за того, что отец был пьяницей, лет в 6 - 7 сбежала из дома, и поэтому, до сих пор вспомнить свою родную планету я не в состоянии. В основном путешествовала с контрабандистами, но когда те поняли, что я могу стать джедайкой, попробовали отдать меня в Храм, но у них ничего не вышло - я оказалась слишком старой для этого. И пришлось мне учиться самой, причем абсолютно всему. - Эльмина поправила свою челочку, про себя матеря ее и жалея, что подстригла ее. - В следующий раз переубедите меня делать челку. - Произнесла "Эвелин".

0

68

-Джина Сиэн.Некогда была падаваном в Ордене,однако отличалась злобой и мстительностью.После смерти своего учителя на миссии нашла того,кто это сделал,и убила.Тёмная Сторона совсем поглотила меня,и я ушла из Ордена,путешествуя по Галактике и изучая Тёмную Сторону самостоятельно.

0

69

Оффтоп

Если уж вам так хочется,заканчиваю бой.Просто я думала,что игроки будут возмущаться,если бои будут слишком короткими.

Смерчь поглотил противника,не сумевшего справиться с торнадо.После этого смерчь стал расширяться,поглощая всё на своём пути.Вскоре же он начал утихать,на его месте лежало множество осколков разных предметов и мёртвое тело противника.

0

70

Кинара вздохнула, обводя взглядом соратников. Во взгляде читалась некое доля утомленности. В особенности это касалось Эль, которая чересчур заботилась о своём внешнем виде.
- Мэри Кейн. Пропала без вести на задании Ордена. На задании нашла голокрон ситов. - Коротко отрезала забрачка, решив почти ничего не выдумывать. - Так... Что там с картой станции? - спросила "Мэри" у "Джины".

0

71

-Главный зал,похоже,здесь.-сказала Лин,указывая на датапад.

оффтоп

Эльмину сейчас Эвелин зовут,а не Мэри

0

72

Юэн, осел на пол. Всплеск силы, порожденный яростной вспышкой пропал оставив после себя усталость. Уже во второй раз Темная Сторона помогает ему. Юэн вспомнил тот первый раз, когда он смотрел на умирающего учителя, а противник подходил чтобы завершить дело. Тогда, раненный он вскочил и обрушил на противника всю свою ярость. Тот защищался, но Юэн бешеными ударами меча сломил вражескую защиту и без малейших сомнений обезглавил темного джедая. И сейчас...
С каждым годом сдерживать темную силу становилось все труднее. Она каждую минуту грозила выплеснуться. В спорах, препирательствах. Сразу вспомнился случай на Корусканте, в баре, когда он чуть не убил показавшегося ему подозрительного трандошана.
И сейчас...
А самое страшное, что ему это нравилось... Юэн вспомнил эйфорию, ликование от непобедимой мощи Темной Силы. Может и не правы магистры. Зачем сдерживать такую Силу?
"Сила управляет эти миром" вспомнил он глупые фразы кичливых магистров.
Сила должна служить человеку, а не человек Силе. И не важно, какая это Сила, Темная или Светлая. Разве может быть Сила плохой если она помогает в добром деле? И разве обязательно темный адепт должен быть больным ублюдком убивающим всех на своем пути?
От размышлений Юэна прервал тревожный писк R3. Опомнившись, панторанец осмотрелся. Ремонтный ангар напоминал побоище. Заваленный кусками порваной в клочья техники, сломанных дроидов. Успокаивающе кивнув астромеху, джедай направился к изломанному телу забрака и вытащив датапад вошел в систему...

Отредактировано Юэн Дрей (2013-02-19 19:12:36)

0

73

- Отлично... Значит, нам надо идти к тому коридору... - заметила Кинара вслух и указала пальцем на дверь, ведущую в нужный коридор. Тут по станции пронеслась мощная волна Силы. На миг даже показалось, что сама станция завибрировала. Чувствовалась темная энергия. Яростная. Забрачка обвела взглядом соратниц. Те тоже что-то почувствовали. - Ну чтож... Не будем обращать на это внимание и пойдем. - Кин двинулась в сторону коридора.

--
Мэри - это я.
--

0

74

Темная сила была на столько мощной, что на пару минут девушка отключила свое сознание, полностью подчинившись тьме.
Да, ей было все это не привычно, так как все это время она пыталась тщательно скрывать злость и гнев в своем сердце, а тут предоставилась такая возможность полностью подчиниться ей. Это можно было сравнить с большим и вкусным тортом. Тебе запрещено его поедать, но он стоит на самом видном месте, сманивая тебя своим запахом, своим видом,и так же своими ингредиентами, которые ты просто обожаешь. С Темной Стороной Силы было тоже самое. Она ощущалась в воздухе, до нее можно было дотронуться, попробовать , и полностью погрузиться. Но сколько стоило усилий для юной леди, чтоб не поддаться искушению, и не погрузиться в Мир Хаоса, вы просто себе не представляете. Но она преодолела это препятствие, как бы ей не хотелось сдаться, но "Эвелин", прекрасно понимала, что тогда пути назад не будет, а пока она может бороться, она будет продолжать это делать, и без разницы, сколько сил она на это потратит. Рядом с ней были ее соратницы, так что в случае чего, она рассчитывала на них.
-Надеюсь мы все дела здесь сделаем быстро и, главное, качественно. - На ее губах возникла кривая улыбка. -Странно, почему коридор кажется таким темным? - Произнесла девушка,вглядываясь в него,- Будьте начеку, не нравится мне все это. - Она сжала рукоять своего светового меча.

0

75

Оффтоп
Юэн Дрей написал(а):

обезглавил ситха

Вообще-то в эту эру ситхи прятались по Галактике,и их должно быть не больше двух(ну и Морион в нашей ролке,но его ситхом сделал призрак),все трое пока живы,больше ситхов быть не могло,нак что здесь лучше заменить на тёмный джедай.Они и когда ситхи прятались существовали.

Лин тоже почувствовала сильный всплеск Силы.В отличие от Эльмины,ей было гораздо легче сдерживать себя от Тёмной Стороны,во-первых потому что почти всю свою жизнь джедайка подчиняла эмоции себе и подавляла их,а во-вторых она знала,что,хоть раз поддавшись соблазну,ей прийдётся заплатить очень дорого.Перспектива Тёмной Стороны,в отличие от многих,совсем не казалась ей привлекательной.И в отличие от своих напарниц,Лаа ощутила помутнение.Сила везде была сплошь тёмной,она затуманивала чувства.Лин не могла чувствовать ничего в Силе,всё было затуманено.Тёмная Сторона не давала ей видеть через Силу,пыталась поглотить джедайку,хоть та и не поддавалась соблазну.Несколько секунд Лин стояла без движения.Прийдя в себя,она сказала.
-Что это они там делают?

0

76

Кин остановилась и посмотрела на девушек. Одна была чересчур подавлена и внутри у неё явно шла внутренняя борьба. Впрочем, состояние более чем стандартное и стабильно повторяющееся, в свете недавних событий. Если же посмотреть на девушку-джедая, то появлялось такое ощущение, что ей буквально плохеет от нахождения здесь.
- Больно много нервничаешь. - заметила Кин, обращаясь к Эльмине. - У нас же тут просто мирная прогулка. Чего бояться? - Кинара усмехнулась и перевела взгляд на "Джину".
- Убивают. Что же ещё? - Забрачка пожала плечами с таким видом, будто ничего не случилось. - И да... Какая-то ты больно... Светлая что-ли. В смысле, образ у тебя не выходит. Советую взять себя в руки. А то твое нахождение рядом станет опасным для нас. - Кинара заметно сбавила тон, чтобы не быть услышанной кем-нибудь. Излишняя осторожность никогда не помешает. - Да и твоя цель нахождения  на станции может быть не выполнена. - вяло добавила Кинара, явно показывая этим некоторую долю неудовольствия. Ведь то сражение, если подумать, было из-за джедаев. - К тому же, вас здесь ждали. Правда, куда-то еще один забрак запропастился. - Забрачка отвесила в сторону Лин холодный взгляд и двинулась дальше.
- Не советую отставать.

0

77

-Извиняюсь.-ответила Лин,блокировав доступ к своим мыслям,вернув себе прежнее невозмутимое лицо и холодный голос.-И я не завидую тому,кого они убивают,ведь поток Силы слышен даже сюда.-джедайка сделала саркастичную ухмылку,как будто бы ей было наплевать на жертву.Надо было к этому привыкнуть.Здесь ты-тёмная,не жалеющая никого.Хвала Силе,притворяться она умела.-А напарник...Он остался в корабле,так как я обещала им выйти одна без оружия.

0

78

Кин удовлетворенно кивнула девушке.
- Ну, это точно было неприятно. - поддакнула забрачка. - Вот конец коридора. Кажется, там кто-то есть. - сказала Кинара, услышав голоса. Девушки и дроид оказались в большой комнате.

0

79

В зале стояла довольно раздномастная толпа,в основном в чёрном.Все разговаривали и занимались своими делами.К девушкам подощёл старый протокольный дроид.
-Я-TC-6.-поздоровался дроид.Добро пожаловать.Что вы ищете?

0

80

Девушки переглянулись. Кинара решила говорить от лица группы.
- Мы только что прибыли на станцию, но мы никого не встретили в ангаре и мы совсем не знаем что и где здесь. И понятия не имеем куда идти.

0

81

-Мастер начнёт своё выступление в следующем зале,-ответил дроид.-подождите немного.-и ушёл.

0

82

"Ждать? Мастер? Разве это не он был? Ну ладно... Ждать так ждать..." Девушка оглянулась. В зале было достаточно много народа.
- Ну... Как будем коротать время? Лина, может подокучаем кому-нибудь из присутствующих? - обратилась Кин к "Эвелине", намекая на то, что связи здесь им бы не помешали.

0

83

Из датапада забрака к сожалению мало что удалось вытащить. Однако с помощью R3 удалось достать схему станции.
Зайдя напоследок на борт Роки, панторанец скинул приметный кремовый плащ и проверив крепления кортозисных накладок на броне, одел сверху специально припасенную на подобные случаи черную накидку. Оставив астромеха на борту, джедай дал ему приказ вылететь с ангара и прикрепиться где-нибудь с невидимой стороны, на случай экстренной эвакуации. Рассовав по карманам радио-мины Юэн накинул на голову капюшон и проследив за вылетающим звездолетом, направился вглубь станции.
Стараясь быстрее покинуть ремонтный ангар, ведь всплеск в Силе наверняка ощутили все на станции, Юэн быстро шел по коридору станции. Мимо проходило множество таких же закутанных в черное спешащих фигур. Осмелев и спросив у одной из фигур, куда все спешат, джедай узнал, что на носу станции, некий Мастер собирает своих учеников. Немного подумав, Юэн решил посетить собрание. Это был хороший способ выведать информацию, и объединится с группой джедаев, которые наверняка также данную встречу не пропустят. Но для начала нужно было обеспечить план Б. Юэн нащупал в карманах мины и повернул в реакторное отделение.
"У тебя всегда должен быть запасной план", - вспомнил Юэн наставление учителя Гайона.
Ах Учитель, твои советы не раз спасали мне жизнь...

Отредактировано Юэн Дрей (2013-02-20 22:23:29)

0

84

-И кого же ты мечтаешь помучить?-Заинтересовано спросила девушка, разглядывая обстановку.-Хоть здесь много народа, но это не значит, что они захотят нам доложить все, что нас интересует.-Усмехнулась.
Сложившаяся ситуация ей совершенно не нравилась.Что-то во всем этом было не так, не уловимое чувство, что в ближайшее время произойдет нечто, что потрясет их всех.

0

85

- Доложить нет, а вот просто пообщаться можно. - девушка стала озираться в поисках возможных собеседников. Группы людей или пары не подходили, так как вливаться в чью-то компанию не особо хотелось. Тут на глаза попалась девушка тви'лекка в черных одеяниях, которая выглядела несколько растерянно и немного зашуганно озиралась по сторонам.
- То что надо. - Кинара перевела взгляд на девушку-джедая. - Джина, ты особо не теряйся. Мало ли. - сказала девушка и потащила Эльмину за собой.
Привет. Ты тоже новенькая? - Незнакомка немного вздрогнула, когда к ней обратились. "Больно уж ты зашуганная..."

0

86

-Да,-неуверенно ответила незнакомка.-Привет.Ты тоже здесь научиться использовать всю мощь Силы?

0

87

- Мощь? Мощь... Мооооощь... - протянула забрачка, будто пробуя слово на вкус. На лице появилась улыбка. - Можно и так сказать. Правда, чтобы пользоваться мощью надо быть твердым. А ты чего-то боишься будто бы. - Кинара поймала на себе удивленный взгляд. - Не бойся, я не кусаюсь. Меня Мэри зовут. А это Эвелина. Тебя то как звать? - Кинара добродушно улыбнулась, пытаясь получить расположение незнакомки.

0

88

Выйдя из реакторного отсека, Юэн быстрым шагом направился по направлению к носу станции. Мины, спрятанные в укромных местах у реактора, не должны были привлечь чужого внимания раньше времени. В любом случае, один сигнал с комлинка на настроенную частоту и будет бум... Бада Бум...
Так...План Б готов, теперь пора выполнять план А.
Через некоторое время Юэн вошел в большой зал наполненный людьми. Все ожидали. Стараясь выглядеть как все, Юэн смешался с толпой. Благо, черная накидка с низко натянутым капюшоном позволяла это.
Теперь только ждать дальнейших развитий событий.
Искать сейчас джедаев нет никакого смысла. Здесь они или не здесь, на прямой вопрос они явно не ответят. Юэн ухмыльнулся, на миг представляя себя спрашивающего у каждого: "Ты джедай?"
Значит ждем...

Отредактировано Юэн Дрей (2013-02-22 01:29:40)

0

89

-Зира.-ответила тви'лечка.Конечно,это не было её настоящим именем,так как большинство тви'леков меняют себе имена в связи с труднопроизносимостью настоящих.-Как вы нашли станцию?

0

90

Внимание Лин привлёк панторанец в броне.Он явно был здесь новеньким.На местных он не походил,хотя и для джедая в нём было слишком много Тёмной Силы.Незаметно подойдя к панторанцу,Лин решила расспросить,что здесь да как.
-У них всегда такие толпы.-спросила джедайка со своей обычной невозмутимостью,не зная с чего начать.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика" » Открытый космос » Космическая станция Ла'шица