Кинара добродушно кивнула.
- Зира... Хорошее имя. А что на счет станции... Услышала о ней из уст одного пьяницы. Сначала даже не поверила, да вот только слухи о станции ходят уже. Выведала координаты и вот я тут. - Девушка посмотрела на Эвелину, которая была подозрительно молчалива. - Ну, а ты как здесь оказалась? И что делала раньше? - спросила Кин, возвращая взгляд на тви'лечку.
Космическая станция Ла'шица
Сообщений 91 страница 120 из 397
Поделиться912013-02-23 21:19:25
Поделиться922013-02-23 22:27:42
-Я жила на Татуине,мои родители были фермерами,до тех пор пока нас не захватили работорговцы.Однако один из здешних,будучи неподалёку,увидел во мне способности к Силе и убил хозяина,тем самым освободив меня.Теперь я учусь здесь.
Поделиться932013-02-23 22:33:19
- Любопытная история. - Кинара вновь улыбнулась девушке. - А ты не знаешь когда начало? А то не терпится уже. - Мэй перевела взгляд на дроида. Тот активно оценивал обстановку. Кин вновь посмотрела на девушку. Разговоры вокруг затихали. Кажется, скоро должно было начаться.
Поделиться942013-02-23 23:19:38
Юэн покосился на подошедшую к нему девушку и чертыхнулся про себя. Похоже, не смотря на все меры предосторожности, он привлекал слишком много внимания.
Ладно сойдем за синеротого новичка, отколовшегося от джедаев. Тем более это недалеко от истины.
Хорошо хоть за джедая не примут. Сейчас в панторанце было слишком мало от джедая. Недавняя вспышка ярости освободила Темную Силу, которую он сдерживал с того самого дня, когда убили учителя. Никогда еще джедай не чувствовал себя так прекрасно. Дикая необузданная энергия пульсировала проходя через все тело. Даже недавняя слабость после убийства забрака, прошла. Юэн ощущал каждого в зале. Чувствовал все эмоции, витающие в воздухе. Кто-то был воодушевлен, кто-то волновался, кто-то боялся, кто-то постарше кичился своим мнимым превосходством над новичками. Юэн ощущал все эти эмоции и питался ими. Однако "прощупав" девушку, стоявшую перед ним, панторанец задумался. В ней было слишком мало темного, меньше чем во всех здесь находившихся. Выглядело это так, словно... А не одна ли это из джедаев, помочь которым послал его Совет? Хм...
- Да я не знаю, в первый раз здесь, - ответил наконец Юэн, - а Вы?
Поделиться952013-02-24 00:49:33
- Через несколько минут, - ответила Зира,посмотрев на свой датапад.
Тем временем по залу понеслось тревожное сообщение, а в центре, на голопроэкторе, появилась голограмма с Юэном.
-Внимание.На данный момент на станции находится шпион джедаев.Если вы его увидели,пожалуйста,сообщите.Все мероприятия откладываются до поимки шпиона.
Поделиться962013-02-24 00:56:31
Кинара сначала порядком испугалась, но потом успокоилась. Ведь не их ищут.
- Ого... Да он настоящий самоубийца, раз решил сунуться сюда. - озабоченно произнесла Кин, оглядываясь в поисках Джины. На один миг её лицо мелькнуло где-то в толпе. "Ну... Думаю, на этом миссия джедаев здесь подходит к концу."
- Я так понимаю, все сейчас должны искать джедая или имитировать бурную деятельность? - со смешком произнесла Кинара, обращаясь к Зире.
Поделиться972013-02-24 12:41:29
Проклятье! Видимо не суждено мне быть Штирлицем... А кто такой Штирлиц? Хм... Что-то в голову пришло. Наверно какой-то старый голофильм, про войны с ситхами...
Юэн еще глубже закутался в плащ, спрятав лицо в тени капюшона. Если он сейчас же начнет отступать, это вызовет подозрения.
Проклятье! Как они узнали? Неужели в ремонтном ангаре были камеры?
Так ладно, улыбаемся и...
Тут Юэн покосился на девушку, стоявшую рядом с ним.
Она видела мое лицо! Или не видела? Все-таки я в капюшоне...
Хм... Будем ждать дальнейшего развития событий...
Поделиться982013-02-24 13:28:09
Лин в недоумении посмотрела на панторанца. Так значит он действительно джедай? В таком случае надо реагировать быстро. Не зная, что делать, джедайка просто напихнула на панторанца стоящую рядом маску с ситхскими тату, скорее всего являющуюся предметом интерьера, и вывела джедая подальше из зала в коридор.
-Ты что, самоубийца? - с возмущением крикнула Лаа. - Где ты успел засветится, чтобы тебя уже разоблачили? Ты испортишь всю миссию!
Поделиться992013-02-24 13:50:07
-Я надеюсь, никто не заметил, как мы "незаметно" вышли оттуда, - процедил панторанец, сердито смотря на девушку. Так исчезать из зала, не было в его планах, но придется подстраиваться под происходящее.
-Ладно, похоже именно к вам на помощь меня послал Совет. Я так понимаю вы Лин? Где ваш напарник? -Юэн осмотрелся. Стоять прям посреди коридора и обсуждать миссию Совета, было не лучшей идеей, но необходимо было с координироваться.
Поделиться1002013-02-24 19:13:23
- Он остался на корабле. -сказала Лин, и поняв, что у панторанца на уме, продолжила. - Я тоже думаю, это не лучшее место для разговоров. - и зашла в ближайший кабинет. Слава Силе, коридор был пуст, и кабинет тоже, джедайка чувствовала это через Силу. " Замаскируй своё сознание и след в Силе. " - сказала Лаа через Силу панторанцу,тем временем замаскировав себя от всех остальных.
- Это ловушка, по какой - то причине сюда заманили меня и моего напарника, но по ошибке напали на других. Мы вместе смогли отбиться от них и решили разведать о том, что здесь происходит. Как доказательство у меня есть камеры наблюдения. -ответила Лаа, тем временем поняв ошибку Юэна. -Стоп, а ты случайно не делал никаких подозрительных вещей, оставив камеры?
Поделиться1012013-02-24 22:48:59
-Скажем так, мне было не до них... Я немного намусорил в ремонтном отсеке... Пришлось уходить, без уборки. - Юэн прошелся по кабинету и не найдя ничего интересного, повернулся к девушке, - Признаюсь, попытка внедрения была успешно провалена мною. Как-бы там ни было, мой провал, это следствие чрезвычайно ограниченной информации, данной Советом. Выглядело это в стиле: "Кто-то нехороший на станции делает что-то нехорошее".
-Я так понимаю, вы тоже получили не больше меня, информации?
Поделиться1022013-02-25 20:57:54
Лин Силой раздавила камеры. Этот разговор тоже никому не нужно было знать.
-Тут что-то не так. Совет несколько странно себя повёл, дав так мало данных. С лидером, судя по всему, покончено, однако похоже это не останавливает их от того, что они делают. - джедайка снова оглянула комнату. Её взгляд упал на незаметно лежащий датапад.
- А ну-ка, посмотрим, что здесь. -сказала Лаа и попыталась включить датапад. Тот был явно неисправен, к тому же от краёв явно подтекала какая-то синяя жидкость. Кто-то явно пытался его утопить. Не без усилий Лин включила датапад. Информации там почти не было. Были только какие-то координаты, судя по всему расположение - Коррибан. За свой не такой уж долгий опыт Лин уже успела там побывать, и это была далеко не самая приятная вещь в её жизни, тем более что это чуть ли не закончилось для неё и её напарника отравлением ядовитым газом. О том, что это были за координаты, Лин не могла предположить. Ещё несколько минут повозившись с датападом, Лаа, поняв,что её хакерские способности бессильны перед неисправностью, она положила датапад на стол, переводя координаты на свой датапад.
- Надо будет показать это Совету, может они что-то знают.
Поделиться1032013-02-25 22:04:37
Наблюдая за манипуляциями джедайки Юэн удивленно поднял бровь. Коррибан...
С этим местом связаны не самые теплые воспоминания. Юэн вспомнил гибель учителя. Однако панторанец навсегда запомнил ту древнюю Силу, защитным коконом, обволакивающую планету. Его одновременно манило на эту планету и отталкивало. Именно там джедай впервые впустил в свое сердце Тьму, разрастающуюся с каждым днем всем все больше и больше.
Пока Лин ковырялась над своим планшетом, Юэн подошел к датападу на столе и поднял.
Вряд ли Совет что-то поймет по одним координатам. А датапад и правда был не в лучшем состоянии. Знания в электронике не были профильными для панторанца, но он знал что в любом накопительном устройстве есть карта памяти. Закрыв глаза, Юэн сосредоточился и с помощью Силы разобрав планшет, вытащил карту. Повертев ее в руках сунул в карман.
-Мой астромех и не с такими задачами справлялся, - ответил джедай, на вопросительный взгляд девушки, - возможно он выловит что-то получше чем просто координаты.
-А насчет ситуации, похоже, что тот лидер, с которым вы покончили, или никакой не лидер, или здесь распределенная система власти. А значит наша задача - выяснить личность настоящего лидера, или лидеров.
Отредактировано Юэн Дрей (2013-02-25 22:07:26)
Поделиться1042013-02-26 19:58:07
- Ладно. -сказала Лин, с подозрением посмотрев на панторанца. Хоть он и был джедаем, в нём явно была Тёмная Сторона. А не является ли он очередной ловушкой местных? С ним надо быть настороже. Готовая к нападениям с любой стороны, Лин вышла из кабинета.
Поделиться1052013-02-26 20:21:59
Проследив взглядом за уходящей джедайкой, Юэн грустно улыбнулся. Ну вот, теперь к нему относятся с подозрением. Если уж Темная Сила в нем, чувствуется всеми окружающими... Юэн закрыл глаза и прислушался к себе. Бурлящая через край энергия, просто не могла не ощущаться, она оставляла за собой длинный шлейф. Переполняющие панторанца эмоции поддерживали эту Силу.
Нельзя так. Я джедай. Я не должен поддаваться гневу.
Нет эмоций, есть покой...
Обычно Кодекс помогал джедаю вернуться в колею и запереть Темного Попутчика внутри, но не в этот раз. Энергия была настолько сильна, что пробовать ее сейчас обуздать, все равно что пытаться потушить вулкан. Ладно потом разберемся в себе. А сейчас Тьма поможет, дав отличную маскировку в Силе. Все будут искать светлого джедая, а не темного...
Надвинув капюшон так, чтоб закрывал все лицо, Юэн вышел из кабинета...
Поделиться1062013-02-26 22:18:54
Стоило двоим выйти из кабинета, как перед обоими предстал родианец, сильно похожий на того, которого убила Кинара, но немного старше.
-Вы можете убить моего ученика,но со мной вам не справиться. -с этими словами он достал меч оранжевого цвета и атаковал.
Поделиться1072013-02-26 22:43:53
Успев включить меч, Юэн отразил удар родианца и встал в защитную стойку пытаясь определить стиль противника.
Поделиться1082013-02-27 00:21:39
Лин включила собственный световой меч и атаковала в ответ быстрыми размашистыми движениями Атару.
Отредактировано Лин (2013-02-27 00:22:19)
Поделиться1092013-02-27 00:23:35
Родианец нанёс несколько ударов Джем Со.
Поделиться1102013-02-27 00:39:29
В это время многие из присутствующих в зале стали расходиться. Ещё немного поболтав с Зирой, Кинара и Эль решили прогуляться по станции.
- Странно немного тут. - заметила Кин, обращаясь к Эльмине. - Слишком многолюдно на станции... Как здесь может спокойно находиться такое количество существ? Это же ужас... - За Кинару говорил её несколько нелюдимый характер. Девушки и дроид пошли по какому-то коридору, выбрав его наугад. Карты станции не было, поэтому неизвестно куда он мог вести.
Поделиться1112013-02-27 01:38:34
Увидев знакомые размашистые движения, Юэн тоже перешел в Джем Со и парировав атаки противника тут же контратаковал, нанеся серию сокрушающих ударов.
Наконец-то фехтование!!! Даешь напружиненные мечи и жужжащие искры)
Отредактировано Юэн Дрей (2013-02-27 01:41:02)
Поделиться1122013-02-27 23:20:07
Лин продолжала аткаовать Атару, используя Силу для усиления физических способностей. Однако у родианца была отличная защита. Пытаясь разглядеть в ней брешь, Лин ударила родианца ногой по руке в надежде выбить из рук мечь.
Поделиться1132013-02-27 23:27:46
Противник увернулся от ударов Юэна и внезапно сменил форму на Джуйо. Однако, после удара Лин немного потерял равновесие. Найдя брешь в её защите, родианец пустил в неё молнию, от которой та отлетела к стенке.
Хотели драки - вот вам драка. Напарник в нокауте, и вот ваш звёздный час.
Поделиться1142013-02-28 01:02:42
Юэн даже вздрогнул от мощи пущенной противником молнии. Темная Сила была настолько сильна в нем, что почти что пульсировала вокруг.
Панторанец бросил взгляд на неподвижно лежащую джедайку и вдруг вспомнил, точно такую же ситуацию, год назад, на Коррибане, когда противник пускал молнию за молнию в тело учителя, а он ничего не мог сделать.
-Нет! Убью! - с этими криками он бросился на противника нанося мощные удары, один за одним.
Однако мощь родианца была слишком велика и фехтовальная форма его была лучше. Даже не лучше, универсальнее. Агрессивный стиль Джем Со, с его подавляющими, сокрушающими ударами словно захлебывался о Силовую стену противника. Меч родианца был словно средоточием Силы. Юэн чувствовал это. Оранжевый меч противника словно был завершением его ауры. Юэн похолодел внутри. Он знал, что это за стиль. Джуйо...
Когда-то Юэн искал всю возможную информацию об этом стиле, и все что он нашел, это упоминания в библиотеке джедаев о непобедимых темных адептов, мастерах меча, владеющих смертоносным стилем. Секреты этого стиля были известны только истинным ситхам. Кто же ты такой, родианец...
Юэн вспомнил, как еще мальчиком наблюдал за тренировками чернокожего великана Винду. Когда Юэн стал рыцарем, он попросил Мейса Винду об обучении Ваападу, уникальному стилю, разработанному на основе Джуйо, но тот отказал, почувствовав в молодом джедае Темную Силу...
И вот сейчас панторанец столкнулся с адептом, судя по всему сильным адептом таинственного стиля джуйо.
В глубине души начала просачиваться неуверенность.
Я слаб... Я слишком слаб... Нет. Прочь...
Нет эмоций есть покой...
На удивление, в этот раз слова кодекса помогли. Юэн смог подавить неуверенность, а также море эмоций пылающих в груди, даже Тьма, застилающая глаза отступила.
Джедай я или нет? Почувствовав спокойствие, Юэн взяв меч обеими руками начал наступать на противника, меняя комбинации и не давая тому опомниться.
И как еще, на шум сражения не сбежалась вся станция? - подумалось вдруг джедаю.
Отредактировано Юэн Дрей (2013-02-28 01:06:11)
Поделиться1152013-02-28 19:04:17
Родианец продолжал атаковать джедая,мастерски отражая его удары,и загоняя Юэна в другой конец коридора,который вёл к Центру Контроля.
Поделиться1162013-02-28 22:24:11
Понимая намерение противника, Юэн с удвоенной силой начал атаку, но его удары разбивались о безупречную защиту противника, а парировать удары противника было куда сложнее. Принимая очередной удар, панторанец делал шаг за шагом назад, отступая под натиском противника.
Это был поединок мечей, то в чем джедай всегда считал себя асом. И он проигрывал. Оставалось лишь отступать и пытаться контратаковать.
Поделиться1172013-02-28 23:32:15
Увидев, что противник слабее его, родианец ударил Юэна снизу, и, воспользовавшись моментом, пустил в него Молнию.
Поделиться1182013-03-01 00:25:57
Панторанец не успел сориентироваться. Удар получилось парировать, но молния ударила прямо в грудь.
Отлетев несколько метров, панторанец поблагодарил Великую Силу, за качество кортозисного нагрудника. Однако тот больше ни на что не годился. Материал принял на себя почти весь заряд и расплавился. Сбросив с себя покореженный нагрудник, Юэн медленно поднялся. Все же часть заряда прошла по телу и джедая неслабо качало.
Поединок шел совсем нехорошо.
Надо разозлиться!
Однако от былой ярости не осталось и следа, на душе было как-то пусто. Даже Сила, струящаяся через тело, была где-то рядом, но ухватиться за нее не получалось.
Ситх побери! Я что боюсь? Я?
От такой мысли вернулся боевой настрой. Юэн завел меч за спину и ожидающе взглянул на противника.
Поделиться1192013-03-01 21:24:30
Противтик снова набросился на Юэна, на этот раз сменив стиль на Атару, и в прыжке атаковал сверху.
Поделиться1202013-03-01 23:22:39
Резкая смена стиля противника оказалась неожиданностью для панторанца и он едва успел отскочить. Не теряя времени, джедай послал в противника Силовой Толчок и следом световой меч, целясь в область шеи.