Лин спустилась за Кинарой и подошла к панторанцу.
- Ему очень повезло. Рана не задела органов. Дроид сможет о нём позаботится. - джедайка подняла комлинк. - Нужна помощь. Центр контроля, одна из шахт. - она посмотрела наверх. - Похоже, они уже ушли. Думают, что мы все мертвы.
Космическая станция Ла'шица
Сообщений 181 страница 210 из 397
Поделиться1812013-03-16 22:52:52
Поделиться1822013-03-16 23:01:04
Астромех, получив сигнал, пропищал, что управляет звездолетом Юэна и находится под дном станции, невидимый для сторонних наблюдателей. Он ожидал лишь приказа хозяина, готового на случай экстренной эвакуации.
Поделиться1832013-03-16 23:09:37
... А ведь они договорились, что Колар будет ждать в джедайском корабле. Хотя бы просто потому, что если местные, кто бы они не были, захватят транспорт, то джедайской парочке придется очень и очень несладко.
Но Великая Сила - штука такая... Иногда она грызет, пищит противным голосом в голове (как комлинк, который забыли зарядить), и не дает покоя. Вот и у Колара сейчас была (крутилась, назойливо звенела) мысль.
"Что-то не так. Что-то совсем не так".
Если вдуматься, то "не так" могло быть только с напарницей... Но... А как же транспорт?!
"Если ее пристукнут, мне не понадобится транспорт".
Колар махнул рукой, передвинул светомеч поудобнее на поясе и направился в коридоры станции. Ну не мог он не попытаться найти Лин... Просто не мог.
Что я встречу, или кого я встречу, и как скоро найду честную компанию, видимо, лучше оставить для МИ...
Поделиться1842013-03-16 23:09:41
- Послушай, твой хозяин в беде. Возвращайся на космическую станцию. Где находится твой хозяин, я уже сказала. - Лин склонилась над панторанцем, используя Силовое Лечение. Конечно, вылечить его на месте она не могла, однако это по - крайней мере могло бы ему помочь.
Поделиться1852013-03-16 23:14:02
Агена заметил разгуливающий в ангаре протокольный дроид. Джедайская роба забрака навела на дроида подозрения.
- Что вы здесь делаете?
Поделиться1862013-03-16 23:20:52
"Ну, это... Не подскажете, как пройти в архивы Храма? Ага, в три часа ночи..." - некстати вспомнил Колар шутку, которой лет было, наверное, не меньше, чем самим архивам.
"Можно, конечно, его разломать к ситам. Протокольный... И вякнуть не успеет. Но, я ж джедай - не положено..."
- Я бы хотел стать учеником господина Ла'Шица, - ляпнул Аген вслух первое, что в голову пришло. - Не подскажете, как его найти. И... - "ну, а вдруг?" - я слышал, что сейчас здесь беспорядки... или что-то вроде. В качестве доказательства своей верности, я бы хотел помочь уважаемому родианцу устранить нарушителей спокойствия. Думаю, тогда он больше захочет со мной говорить.
Скажите, слухи о беспорядках верны?
Поделиться1872013-03-16 23:26:24
Астромех просмотрел по схемам и прислал джедайке на датапад индикаторы ближайшего ангара. Там он смог бы приземлиться...
Придется вам меня до самого ангара тащитьИ кстати, было бы неплохо, если бы по пути на нас напали) ))
Отредактировано Юэн Дрей (2013-03-16 23:30:33)
Поделиться1882013-03-16 23:31:13
Кинара вяло смотрела как джедай лечит панторанца, а дроид недоверчиво пищит. "Ну-ну... Удачи." Забрачка стала оглядываться по сторонам в надежде на нахождение выхода из небольшого расширения в вентиляционной системе. "Если подумать, то отсюда наверняка можно попасть в любое помещение станции. Вытравить нас отсюда не смогут. Рискуют сильно. Только если сами за нами не полезут."
- Нам надо выбираться и лететь со станции как можно скорее. Делать нам здесь нечего. Вот только без напарницы и дроида я отсюда не уйду. Ты, конечно, можешь идти на все четыре стороны, но и помощи, если понадобится, не дождешься. Так что, я думаю, тебе же выгоднее было бы помочь мне чтобы я помогла тебе. Верно говорю? - сказала забрачка, садясь на колени и закрывая глаза. "Давно я не медитировала. В последний раз это было на Коррибане наверное... Да, хороший выдался денек. И... Стоп..." - Ты была на Коррибане пару месяцев назад. Да? - с подозрением спросила Кин.
Поделиться1892013-03-17 00:40:25
Дроид достал датапад.
- Господин Ла' Шиц сейчас занят. Судя по всему, шпионы джедаев повергнуты. Надо найти трупы. Я могу скинуть вам его координаты.
Поделиться1902013-03-17 00:51:09
- Спасибо за помощь. - ответила Лин, не удивляясь внезапному решению забрачки. Лин уже готова была бы выбраться по вентиляторам, вот только хотелось дождаться дроида. Оставлять напарника здесь не хотелось, тем более что местные могли бы попытаться достать тела, подумав, что противники погибли. Однако внезапный вопрос Кинары ошарашил Лаа.
- Откуда ты знаешь? - ответила Лин, с подозрением поворачиваясь.
Поделиться1912013-03-17 01:22:51
Кинара продолжала сидеть на коленях, так и не открывая глаза.
- Я чувствовала в тебе что-то знакомое. И дело было не в том, что я видела тебя пару раз в Храме, когда была совсем мелкой. Я была в тот день на Коррибане. Наблюдала издалека. И не я одна наблюдала. Тогда я нашла вход в академию ситов. В прочем, оно не так важно. Просто я запомнила тебя и все. - Девушка глубоко вздохнула. - Потом я оказалась на Дантуине и встретила слепую женщину. Она оказалась джедаем. И Палпатин там был. И ещё там кое-кто был. - произнесла забрачка вслух скорее себе, чем Лин. Тут то девушка приоткрыла один глаз и посмотрела на джедая. - А женщина эта пропала без вести на задании. На Нар-Шадаа, помоему. Нэвва её зовут. - Кинара начала понимать почему она увидела в девушке слишком много знакомого. Ученики похожи на учителей. Хотя, пока это были лишь догадки забрачки и она закрыла открытый глаз, концентрируясь на внутренних ощущениях.
Поделиться1922013-03-17 02:57:16
- Да, благодарю Вас. Скиньте, пожалуйста, координаты, где последний раз были замечены нарушители, - отозвался Аген.
Поделиться1932013-03-17 16:28:17
Дроид скинул координаты Агену и, поклонившись, сказал:
- Удачного вам дня.
Поделиться1942013-03-17 20:55:35
- Что ты об этом знаешь? - Лин не ожидала, что Учителя забрачка видела тоже. - Что произошло на Дантуине?
Поделиться1952013-03-17 21:01:11
Забрачка удовлетворённо улыбнулась.
- А вот все подробности ты узнаешь лишь тогда, когда мы выберемся отсюда. Вас же учили терпению и смирению. Да и будет лишний стимул чтобы помочь мне. Не обижайся, просто хочу приберечь пару козырей в кармане. Мало ли. - Забрачка продолжила концетрироваться и тут она резко вскочила и стала осматривать пол. - Где-то здесь... - Девушка нашла небольшую выемку на полу и, включив световой меч, вырезала её. - Там внизу большое помещение. Возможно склад. Спустимся?
Поделиться1962013-03-17 21:12:05
- И всё же, мне интересно: почему ты не оставила меня, когда Ла' Шиц согласился взять тебя в ученицы? Ведь я - на противоположной стороне, он - на той же. Силы были явно не равны, и ты могла убить меня в один момент. Но ты этого не сделала. Почему?
Поделиться1972013-03-17 21:20:43
Забрачка вздохнула, поворачивая голову в сторону девушки.
-Чувство благодарности. И здравый смысл. Из двух зол выбираю меньшее. Такой ответ устроит? - быстро произнесла Кинара, как будто пытаясь побыстрее закрыть эту тему. Кинара повернула голову обратно.
- Хм... Там явно склад...
Поделиться1982013-03-17 21:27:12
Амазонка покинула свой корабль и оказалась на станции, в ангаре. Была не разбериха, в силе чувствовалось волнение.
"похоже у них что то тут произошло" - подумала она осматриваясь во круг.
Она одела капюшон скрывая свое лицо и пошла в сторону выхода с ангара, дроиды пока либо ее не заметили либо им было не до этого, но на всякий случай рука лежала на световом мече.
Поделиться1992013-03-17 21:36:32
- И Вам того же, - улыбнулся Колар. Машина не поймет, конечно, но... кто его знает, может, тут голокамеры стоят, и все это дело прямо господину Ла'шицу транслируют? Тогда стоило бы выглядеть дружелюбным.
Махнув рукой дроиду и еще раз проверив световой меч, забрак зашагал по коридору в указанном направлении... Но через несколько шагов остановился.
"Это еще что?"
Настолько четкого ощущения темной стороны Силы он не помнил с Коррибана... И это не было связано с Лин. Вот точно, не было.
Осмотрелся, прислушался... Это было близко. Совсем близко.
"Девушка. Человек. Это - от нее".
Да, Аген прямо из-за поворота вышел на незнакомую девушку-человека. И сомнений не было, даже для Колара, который куда лучше умел махать мечом, чем пользоваться Силой - она и есть темная.
"А жаль, молодая такая..."
- Здравствуй, - окликнул он девушку. - Ты кто, и что тебе тут надо?
Амазонка, думаю, Вы не против встречи?))
Отредактировано Аген Колар (2013-03-17 21:37:10)
Поделиться2002013-03-17 21:44:30
Амазонка шла, когда из-за поворота вышел молодой Забрак, услышав отголосок мыслей его усмехнулась.
-"наслышана про станцию и вот решила посетить ее" - сказала она холодно смотря на него - "а вы не жалейте того кого не знаете, целее будете"
Руку с меча она так и не убрала.
Отредактировано Амазонка (2013-03-17 21:54:30)
Поделиться2012013-03-17 21:59:14
-Думаю будет лучше, если мы возьмём его с собой. - Лин бросила взгляд на панторанца. - Мало ли что...
Поделиться2022013-03-17 22:03:58
- Может сначала просто проверить и узнать что там, а? А его таскать дело глупое. Только если мы собираемся улетать. Мажет на складе медикаменты найдём? Или аптечку. Хотя, может там что-то другое. - Забрачка с интересом смотрела в выемку.
Поделиться2032013-03-17 22:38:38
- Мдам, лучше сначала спуститься.
Лин взяла световой меч и начала прорезать в полу дырку.
Поделиться2042013-03-17 22:56:56
Забрачка внимательно смотрела за действиями девушки.
- Ты поосторожнее... Шуму не наделай. - Кинара вновь включила световой меч и начала помогать джедаю вырезать дырку. - Какие мысли на счёт наших дальнейших действий? А то я совсем понятия не имею. Ну, попытаемся освободить мою напарницу. Дроида можно оставить. Хоть и очень жаль. Древняя модель. Тысячелетия ещё, наверное, проживёт. Ну а потом? Взорвём станцию или просто попытаемся смотаться?
Поделиться2052013-03-17 23:16:48
- Не стоит взрывать. Потом можно будет рассказать Ордену, они жальше сами разберутся. не нужно лишний раз забирать жизни. Я собираюсь пролезть в кабинет главного и попытаться найти хоть какие - то данные для расследования.
Поделиться2062013-03-17 23:30:12
- Что? - Девушка офигевающе посмотрела на Лин. - Пробраться в кабинет? Который наверняка охраняется? Ты самоубийца. Это же безумство! Знаешь, я уже думаю, что вся эта затея неудачная. В любом случае, оставаясь здесь ты рискуешь его жизнью, - Кинара кивнула в сторону панторанца. - Неужели информация важнее его жизни? - произнесла забрачка вкрадчивым голосом, продолжая прорезать дыру. - Так что думай. Но для начала надо пробраться в склад, а оттуда и до ангара не далеко. Надо будет кое-что захватить перед нашей вылазкой. Да и возможно, что наши корабли уже позаимствовали. - Девушки закончили прорезать дыру и тихонько подняли вырезаный круг из стали с помощью Силы и мягко опустили его.
Поделиться2072013-03-18 00:03:11
- Я не собираюсь подвергать его жизнь опасности. Я надеюсь найти ангар и передать его напарнику, а затем по вентиляции побраться в кабинет. Это может быть самоубийством, но мне нужно узнать, кто за этим всем. Я не могу вернуться с пустыми руками. - Лин прыгнула в дыру. Это был действительно склад с контейнерами.
Поделиться2082013-03-18 00:35:35
- Ну ладно. Твое дело. - Забрачка прыгнула вслед за Лин и начала осматриваться. - Вроде ничего интересного... Хм... О, а вот и выход. Не стоит задерживаться. - Кин направилась к выходу.
Поделиться2092013-03-18 17:15:10
Лин с помошью Силы вытащила Юэна из шахты.
- Думаю здесь безопасно. - сказала джедайка, и, таща Юэна, приблизилась к выходу.
Поделиться2102013-03-18 18:23:49
- Я на это надеюсь. - подала голос забрачка и приблизилась к терминалу. - Хм... Надо бы ка-нибудь открыть дверь. У тебя как с техникой? Надеюсь, что лучше, чем у меня. - Кинара продолжила осматривать терминал.