- Пока никто не жаловался. - Лин подошла к терминалу. - Ангар не далеко отсюда. А вот ихний офис... Хотя у меня есть один план... Лин задумалась. У них есть две чёрные робы с побеждённых противников. И хотя перспектива носить одежду тёмного, а тем более мертвеца, Лин совсем не радовала, это могло бы послужить отличной маскировкой. - Пошли. - джедайка взяла Юэна. "Блин, ну и тяжёлый же! " - мелькнуло у неё в голове.
Космическая станция Ла'шица
Сообщений 211 страница 240 из 397
Поделиться2122013-03-18 22:22:35
Амазонка
Извиняюсь за мееедленность Х)
"А с ней надо поаккуратнее думать", - понял забрак, стараясь скрыть мысли в Силе. Другое дело, что получилось у него это средненько - опытный джедай прочитал бы все равно. Была ли девушка опытной?..
- А Вы знаете, тут нельзя находиться. Станция объявлена вне закона, а обитатели приравниваются к преступникам, приказом Сената Республики и Ордена Джедаев, - заметил Аген, тоже положив руку на меч.
"Ну... Пока нет, но это же дело времени", - эту мысль скрыть еще получилось.
"Въехать бы ей сейчас по-простому мечом, но нельзя же, я же джедай", - а вот это уже не слишком. Все равно, что вслух сказал.
Отредактировано Аген Колар (2013-03-18 22:23:13)
Поделиться2132013-03-18 23:57:19
Девушки вышли со склада и немного спеша двинулись в сторону ангара.
- Надеюсь, мы ни на кого не наткнемся, а то... - произнесла забрачка перед самым поворотом и осеклась, встретившись взглядами с забраком и какой-то больно уж мрачной девушкой.
- А... Эм... Хм... Привет? - замялась забрачка, пытаясь выбраться из ситуации. Тут из-за поворота показалась Лин, которая тащила панторанца. Забрачка паникующе посмотрела в сторону Лин.
Поделиться2142013-03-19 08:58:59
Амазонка снова смогла прочитать его мысли, но не все.
"надо будет потренироваться на досуге" - подумала она, а вот последнюю мысль которую она прочитала очень даже легко ее разозлила.
-"поаккуратней выражайся в мыслях своих, а то и нарваться на неприятности можно" - сказала она смотря пристально на него - "на счет нельзя здесь находится по приказу ордена джедаев и Сената Республики, ну во-первых я в ордене не состою и на их приказы мне наплевать, как и на приказы Сената Республики, а во-вторых блефуешь ты на счет этого и знаешь как я об этом узнала, я даже тебе скажу уж очень ты был взолнован после произнесения этого да и очень уж энергично пытался скрыть свои мысли из этого можно сделать вывод что где-то в твоих словах была фальшь"
Заметив что он выхватил меч.
-"и да еще последней своей мыслей ты выдал себя полностью, хотя я догадывалась кто ты" - сказала она снимая быстрым движением с пояса меч и активируя его, алый клинок засверкал ярко - "и это еще один урок тебе, если собираешься атаковать то атакуй пе первым"
И вот сконцентрировав силу она отправила забрака толчком силы в ближайшую стену и приготовилась к сражению, если он продолжит так себя вести то оно состоится. Она не достала еще один который был спрятан. И тут почувствовала приближение еще троих и вот из угла вышла забрачка.
-"ну привет, а что так не уверена, страх твой аж в воздухе витает" - сказала Амазонка продолжая смотреть на забрака, но с помощью силы следила и за другой, она так же почувствовала приближение еще двоих, один из которых был ранен и похоже без сознание.
"тут что скоро соберутся все живые обитатели станции" - задумчиво подумала она, нападать на забрачку и ее спутников она пока не собиралась.
Отредактировано Амазонка (2013-03-19 09:02:21)
Поделиться2152013-03-19 10:25:25
Вот что-что, а полет в стену Колару не понравился. Не то, чтобы вред особый причинил... Нет. В таком-то плане он Силой владел неплохо, удар о стену смягчил и практически мгновенно встал.
Не понравилось другое - девушка, которая при слове "джедай" аж в атаку пошла.
Но... Нападать все еще не хотелось. То есть, вся его нахально-упрямая забракская сущность требовала атаковать, а вот то, что вбили в голову в Храме, заставляло думать, что пока девчонка прямо с мечом на него не бросилась, лучше и свой не включать.
Только вот и на свободе оставить ее он права не имел... Потому что темные джедаи должны были быть доставлены в Храм. Приказ. Точка.
Пришлось включить меч и все-таки сделать несколько шагов девушке навстречу, пока не атакуя, но готовясь это сделать.
- Лучше по собственной воле - пойдем со мной в Орден, а то я буду вынужден атаковать, - предупредил Колар... И тут заметил выходящий из-за угла народ. И первой появилась соплеменница... И тоже форсъюзер. Ее сторону Аген определить не мог.
- Привет, привет, - дружелюбно кивнул он девушке. - О... Лин!
Не поворачиваясь спиной к темной, он подошел к напарнице, державшей некоего неведомого панторанца.
"Еще один владеющий Силой... Ну, тут только Йоды не хватает", - усмехнулся про себя забрак, передавая Лин в Силе.
- Напарница, темной не бойся, просто идите с этой девчонкой к челноку, а я, если потребуется, она все-таки решит напасть, то прикрою.
Поделиться2162013-03-19 11:00:23
"Страх? Что? Да я тебя..."
- Выбирай выражения! - прорычала забрачка и перевела взгляд на своего соплеменника. - Лин? Милое имя. - забрачка подмигнула напарнице и вновь перевела взгляд на соплеменника. "Еще один джедай значит... Ну ладно... Надеюсь, больше их здесь не будет." - Девчонка? Тоже грубовато... - равнодушно произнесла Кинара, переводя взгляд обратно на девушку, от которой злом за версту несло. Что-то Кинару заинтересовало в ней. На здешнюю ученицу она не похожа. Но и соратником здешнего главаря она тоже вряд ли была. Тогда бы она не церемонилась.
- Кто ты? И не пытайся отвертеться от вопроса. Нас больше. - забрачка пожала плечами и поправила пояс, на котором висели уже пять световых мечей, три из которых были, если можно так выразиться, сувенирами.
Поделиться2172013-03-19 11:16:13
Амазонка усмехнулась на его заявление.
-"извени конечно но вот навещать орден джедаев в ближайшее время у меня нет таких планов" - сказала она холодно - "так что выбираю по-плохому, только вот силенок то у тебя хватит меня победить, последний форсъюзер который бросал мне вызов мертв, хотя кто кому вызов тогда бросал еще тот вопрос"
Услышав его последние слова усмехнулась, она то поняла в отличие от него что та с кем его напарница, не так проста как кажется и возможно он совершает ошибку пропуская ее но промолчала. Как говорится на ошибках учатся.
-"да пусть твоя напарница проходит, я ее пальцем и не трону если она сама не полезет в драку" - сказала Амазонка усмехаясь.
"ну она наверно и не полезет в драку, не будет же она рисковать жизнью того кого несет на руках" - подумала она, но все таки предусмотрела и второй вариант событий. "ну а вторая пусть сама решает что ей делать"
Амазонка приблизилась к забраку с активированным мечом.
-"только вот вопрос кто прикроет твою спину" - сказала она - "так что ты сам выбирай сейчас либо ты уходишь не с чем, либо драка, и кстати если бы я хотела причинить тебе большой вред то бы атаковала более сильной атакой, эта была лишь предупреждающая атака, ты себя сдерживаешь и свою силу вот поэтому то тебе будет меня сложно победить, но ты можешь попытаться, так что ты сам то выбираешь?"
Потом повернулась к забрачке услышав ее реплику.
-"кто я такая, можешь называть меня Амазонка, остальное тебе не обязательно знать, я знаешь ли не рассказываю о себе первому встречному" - сказала она - "ты хочешь сказать что не испытывала в первый момент увидев нас испуг, но вот заметь после моих слов ты более собраннее, совет тебе на будущее страх не лучший соратник"
"все таки я не ошиблась в ощущениях, только вот вопрос состоит в том что она будет сейчас делать"
Амазонка посмотрела снова на забрака, но так же была готова отразить атаки и других.
Поделиться2182013-03-19 11:23:28
- Господи, ты меня учить еще будешь, Амазонка? Ты, наверное, не поняла. Я не прошу тебя рассказать о себе. Я советую. Ведь все может закончиться хуже. - забрачка грустно улыбнулась, играясь со световым мечом в руках. - К тому же, можно обойтись без драки, ведь твои дела нас не касаются. Как и наши тебя. Верно? Али руки чешутся? - Кинара спокойно отошла в сторону, чтобы убедиться что с кораблем все в порядке, и вернулась обратно. - Так что?
Поделиться2192013-03-19 11:28:54
Амазонка усмехнулась и повернулась к забрачке.
-"я же уже сказала что не собираюсь рассказывать про себя не чего" - сказала она ухо на ее пальцах левой руке начали появляться маленькие сгустки молнии, в правой же она держала меч готовая им воспользоваться - "как я говорю иногда не стоит недооценивать противника, и кто ты такая чтобы я тебе хоть что то рассказывала"
Поделиться2202013-03-19 11:35:16
- Агрессивная ты. - Кинара пожала плечами. - Может мы можем сотрудничать? Разнесем станцию к чертям. Захватывающе, да? - забрачка подмигнула и встала в защитную стойку. На всякий случай. Броня озарилась оранжево-красноватым светом её светового меча. - Может все же подумаешь над предложением?
Поделиться2212013-03-19 11:40:51
Амазонка на минуту задумалась.
-"можно и сотрудничать, только вот я не собираюсь сотрудничать с ними двумя" - сказала она указывая на забрака и Лин - "от таких как они я не чего хорошего не жду, так что сама решай атаковать меня или нет"
На всякий случай Амазонка приготовилась к ее атаке.
-"а потом я возможно и расскажу тебе не много про себя" - сказала она"
Поделиться2222013-03-19 11:50:15
Кинара отключила световой меч и задумчиво уставилась на джедаев. - Хм... А чем они тебе не нравятся? К тому же, плотно с ними сотрудничать не придется. - забрачка пожала плечами. - Все сделаем и разбежимся. Тем более, может они даже не будут делать попыток схватить тебя и отправить в места не столь отдаленные... - Кинара опасливо покосилась на джедаев. - Да и так безопаснее.
Поделиться2232013-03-19 11:54:03
Амазонка усмехнулась.
-"ну меня сначала надо схватить прежде чем отправлять куда-то" - сказала она- "ну не знаю, вот он настроен похоже серьезно схватить меня и доставить в орден джедаев" - Амазонка указала на забрака - "ну а если он попытается то я не собираюсь сдаваться, да и его мысли не не очень нравятся"
Поделиться2242013-03-19 12:00:39
Кинара посмотрела на забрака.
- Думаю, мы все же найдем общий язык. - Забрачка улыбнулась обоим. - Да и сейчас лишний человек не помешает. Хотя и довольно странный человек. Без обид.
Поделиться2252013-03-19 12:10:10
Амазонка задумалась.
-"ну и общий язык можно найти на не много времени, но вот посмотрим что скажет он, но я все равно не собираюсь в орден джедаев или вообще куда то лететь с ним" - сказала она указывая на забрака - если его это устраивает то можно и все мирно решить, а если нет то драки не миновать, да и пусть по культурнее думает, а то как я говорила не которые мысли его мне не нравятся"
Поделиться2262013-03-19 12:20:11
Кинара скептически посмотрела на девушку.
- А ты меньше в чужую голову лезь. Проблем меньше будет. - забрачка посмотрела на соплеменника. - Мирно решим вопрос? Или как?
Поделиться2272013-03-19 12:22:10
Амазонка усмехнулась.
-"это еще кто проблем наживает, я или он" - сказала она и посмотрела на забрака - "ну так что, твое решение?"
Поделиться2282013-03-19 16:01:37
- Привет. -ответила Лин Агену, переводя взгляд на панторанца. - Судя по всему он один из наших. Его ранил один из местных. Нужно отнести его на корабль. Я же потом попытаюсь по вентиляции проникнуть в офис главного и разузнать, кто это.
Поделиться2292013-03-21 14:33:35
Затянувшуюся пауза неожиданно прервал писк комлинка на уцелевшей руке панторанца.
Астромеханик передавал, что отслеживает по камерам подозрительную активность в сторону героев. Им лучше было бы поторапливаться. Сам дроид и звездолет Юэна находился в ангаре неподалеку.
Аген отсутствует, но разрешил использовать его, как нпс, поэтому можете передать ему мое бренное тело и продолжать путь
Поделиться2302013-03-21 17:24:21
Я бы и сама обошлась, у меня Сила есть. Но с ним возиться времени нету, надо в разведку.
Передав Юэна забраку, Лин повернулась к Кинаре:
- У тебя есть красный меч?
Поделиться2312013-03-21 18:25:17
Забрачка озабоченно прослушала сообщение астромеха. "Вот этого то нам и не хватало для счастья..." Кинара перевела взгляд на Лин.
- Да целых три! - Забрачка сняла с пояса световой меч ученика Ла'Шица и кинула его джедаю. - Только потом верни. Не хотелось бы терять трофеи. - Кин подмигнула девушке. - Кстати, стоит побыстрее убрать отсюда этого панторанца. А то подозрительно будет. И да, Лин. Наши лица явно уже знают все на этой станции. Хм... Это вобще тот ангар, где наши корабли? Или тут несколько ангаров. - Кинара стала озираться по сторонам, надеясь понять где они находятся.
Поделиться2322013-03-21 18:59:07
Сообщение дроида не много взволновала Амазонку, но она так просто сдаваться не собиралась, да и отступать от своих планов тем более. Она услышала реплику Кинары про трофеи.
"и она что думает этим меня можно испугать" - подумала она и деактивировала меч, сейчас им всем было не до нападений, но услышав реплику заблудились они или нет - "да уж, оставила корабль и не знают где он"
-"а с помощью силы не пробовала найти правильный выход?" - спросила она усмехаясь - "или попробовать посмотреть карту на терминале, прежде чем начинать панику?"- сказала она указывая на не далеко стоящий от них терминал - "хотя наверно если кто то направляется сюда то они могли и заблокировать их"
Она задумалась, но прежде чем паниковать нужно побольше разузнать, пока что известно что кто-то сюда направляется.
"нужно разузнать кто это, ведь здесь должны стоять камеры слежения по всей станции" подумала она. "сдаваться то я не собираюсь и улетать тоже, есть тут у мня дело одно"
Она подошла к терминалу пытаясь подключиться к камерам, в технике она разбиралась отлично, но она так же с помощью силы следила за остальными, мало ли что может произойти. Карту она скачала себе быстро а вот с камерами было сложнее.
Отредактировано Амазонка (2013-03-21 19:01:02)
Поделиться2332013-03-21 19:16:43
- Ну простите, я больше по боевой части, да по дипломатии. - отмахнулась Кинара и прошла чуть подальше в ангар. - Хм... Вот мой корабль... - Забрачка с облегчением выдохнула и направилась обратно.
- Думаю, что не стоит лишний раз попадать кому-либо на глаза и пока можно переждать в моем корабле. Там можно продумать план. Амазонка, ты пока карту скачай.
Поделиться2342013-03-21 19:50:47
Амазонка быстро скачала всю карту станции и посмотрела на Кинару
-у меня здесь и свой корабль есть - сказала онасзадумчиво но потом добавила - но можно и на твой, но только без глупостей, не стоит недооценивать меня.
Поделиться2352013-03-21 20:09:18
- Спасибо. - сказала Лин. Затем Лин зашла на корабль Кинары, чтобы переодется в одного из местных сообщников. " Придумала на свою голову - носить одежду тёмных..." -снова мелькнуло у Лин в голове.
Через несколько минут из корабля вышла девушка в чёрной робе с красным мечом на поясе, лицо закрыто капюшоном. Хвала Силе, оружие дроида выжигает раны и роба была абсолютно чистой, а то иначе расхаживая в окровавленной одежде, у остальных возникли бы вопросы по поводу неё.
- Теперь по - крайней мере я выгляжу одной из них... - сказала джедайка.
Кинара, ты можешь расписать препятствия для Лин? А то самой себе расписывать - совсем не то.
Отредактировано Лин (2013-03-21 20:09:40)
Поделиться2362013-03-21 20:17:53
Амазонка рочитав мысли Лин усмехнулась.
-"носить одежду темных это еще не все, далеко не все" - сказала она смотря на нее - "да тебя может раскусить любой чувствительный к силе, при желании, да и думай потише или хоть мысли иногда закрывай свои от других"
Поделиться2372013-03-21 20:49:59
Пока Лин переодевалась в каюте звездолета забрачки, Аген, стоя с панторанцем на плече, осторожно подошел к Амазонке, дожидаясь когда та загрузит карту.
Панторанец был еще жив, но рана была тяжелая и только Сила поддерживала жизнь. Нужно было срочно госпитализировать джедая, но ангар в котором приземлился его звездолет находился достачно далеко. было бы неплохо найти контейнер с бактой...
Посмотрев на выходящую Лин, одевшуюся в черную робу, прожженую местами выстрелами, Аген высказал свои опасения по поводу жизни панторанца.
Раз Леккре разрешила повертеть ее персонажем, думаю она не обидится, что Сила решила сделать это))
Поделиться2382013-03-21 21:08:16
- "Я думаю я сама могу разобраться, что мне делать". - ответила в мыслях Лин неизвестной ей тёмной, но сознание всё же плотно закрыла. Здесь лучше поосторожнее.
Поделиться2392013-03-21 21:33:43
- Да ты у нас гиперчувствительная... - мрачновато заметила забрачка, поглядывая на девушку. - Видимо, твоя говорливость и чувствительность к мыслям должна быть сильнее твоих боевых навыков. Поэтому, пожалуйста, сначала думай. Потом говори. - Девушка обвела всех взглядом. - Для начала план. В первую очередь, я думаю, стоит освободить мою напарницу, так как она умеет лечить. А панторанцу действительно нужна помощь. А чтобы строить план дальше-надо знать твою цель, Амазонка.
Поделиться2402013-03-21 21:56:38
Амазонка усмехнулась смотря на Кинару.
-"не советую проверять тебе мои боевые навыки, я с детства, еще до того как начала изучать силу занималась боевыми искусствами" - сказала она вспомнив детство и Набу, своих родителей - "а уж какие были у меня тренировки когда я начала изучать силу" - на этот раз вспомнились ее тренировки и под капюшоном на не сколько секунд глаза ее стал желтыми, но потом она успокоилась - "я же сказала уже не стоит меня не до оценивать, я не когда не против боя, но думаю сейчас тебе не до него" - она задумалась что сказать ро то зачем она сюда прибыла - "я ищу не которую информацию про древних ситхов, остальное тебе знать не нужно, ну и я прослышала ро эту станцию и решила разведать что здесь, но уже как то сомневаюсь что найду здесь то что нужно, хотя попробовать всегда можно, скажу сразу мне наплевать выживет он или нет, но разгуливать по станции одной возможно не много опасно, так что какой план?"