Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика" » Открытый космос » Космическая станция Ла'шица

Космическая станция Ла'шица

Сообщений 241 страница 270 из 397

241

- Да-да-да. Мы все уже трепещем перед твоей мощью. Сравнивать боевую подготовку джедаев можно лишь с боевым искусством Эчани. А последнее не всем доступно, впрочем как и первое. - Забрачка снисходительно улыбнулась девушке. - Чтож... Опустим ненужный спор и продолжим. Значит ты ищешь информацию. Джедаям же надо пробраться в офис здешнего главаря. Думаю, информация нужная тебе находится там. Значит разбиваем задачу на три пункта. Спасение моей напарницы. Помощь панторанцу. Ну, и проникновение в офис. Другое дело-решение делать это грубо и напрямую или нужно хитрить.

0

242

С обычной невозмутимостью Лин взглянула на датапад.
- Тюремного отсека у них нет, поэтому они могли спрятать её где угодно. Зато через вентиляцию можно при Силовой маскировке пробраться незамеченно в любой конец станции. Елси у неё есть датчики или локаторы, вычислить её было бы легче, однако их скорее всего забрали. мне нужно помедитировать, чтобы знать, где она. - джедайка села на пол и закрыла глаза.
Через несколько минут Лин встала.
- Она судя по всему на верхнем уровне, в другом конце станции. Точнее сказать не могу.

Оффтоп

У меня одной Мибб глючит?

0

243

-"на другой конец станции" - задумалась Амазонка - "и что вы думаете не заметно возможно пройти туда?"

0

244

- Другой конец станции? Маскировка? Хм... Думаю, это стоит доверить мне. Вы, джедаи, и так достаточно сильно выделяетесь. Амазонка же тоже сильно выделяется. Но в другую сторону. С другой стороны, одна я не справлюсь. Какие идеи?

0

245

- Вместе пойдём? Друг друга прикроем.

0

246

-"так если не справишься и мы и так все тут выделяемся не легче на прямую, чем заниматься маскировкой, если еще учесть что они и так знают что мы здесь" - сказала Амазонка

0

247

- Резонно. - отметила Кинара, кивая Амазонке. - Тогда стоит отвлечь внимание большинства на какую-нибудь другую проблему. Хм... Установить взрывчатку? Ну, или заставить технику на станции сходить с ума? У них явно должны быть автотурели. К тому же, у нас есть доступ к астромеху панторанца. Может стоит попробовать?

0

248

-"ну если мы заставим технику сойти сума то нам будет еще сложнее добраться до другого конца станции, да и очень сильно может замедлить нас, легче уж что-нибудь взорвать, но так чтобы не на нашем пути да и в отдаленности от верхнего уровня" - сказала Амазонка задумчиво.

Отредактировано Амазонка (2013-03-21 23:29:11)

0

249

- Если бы у нас был бы таймер от мины... можно было бы отвлечь их внимание на бомбу.

0

250

Кинара кивнула.
- Вот только что подорвать и где достать взрывчатку? Можно просто разгерметизировать какой-либо отсек и в это время пройти по вентиляции. Правда, это будет немного затруднительно, но зато на шум в трубах никто внимание не обратит. Ну, или может устроить пожар на станции? Где-то на станции должны быть баки с топливом. Ведь на чем-то они должны питать станцию в резервном режиме. Топливо - удобная для этого дела цель. Хотя, есть бомбы где-то. Но их не взорвать.

0

251

-"если задуматься то должен быть еще один ангар, на такой большой станции не может быть только один, да и  здесь же не все корабли находятся, а там где корабли там должны быть топливные баки, устроить там пожар, это уж точно привлечет внимание" - сказала Амазонка включая карту и просматривая ее.

Отредактировано Амазонка (2013-03-21 23:42:10)

0

252

В это время снова вмешался астромех, судя по всем каким-то образом прослушивающий их беседу. Кратко пискнув, тот сообщил, что имеет отдаленный контроль над минами установленными Юэном Дреем в реакторном отсеке. Однако, если мины активировать, у героев останется немного времени на то что бы совершить задуманное. По прогнозам в течении одного-двух часов после взрыва, станция будет уничтожена, если раньше не разгерметизируется.

0

253

"Странный астромех..."
- Хм... Не думаю, что нам хватит пары часов. У меня есть идея. Задерживаться нам здесь не стоит, но вам нужна информация. Может астромех сможет взломать систему безопасности и скопировать все файлы, которые найдет? Этого будет достаточно для вас и Амазонки?

0

254

Амазонка кивнула в знак согласия.
-что дальше? - спросила она

Отредактировано Амазонка (2013-03-21 23:58:11)

0

255

- Взлом системы сразу привлечёт их внимание к ней. Так нас только застанут с поличным. Нужно что - то другое. Разгерметизация отсека подходит.

0

256

- Ну, тогда активнее идеи предлагайте. Где? Как? И чтобы это не помешало нам. У меня вот есть идея поинтереснее. Может не будем разгерметизировывать отсеки? Может мы просто обесточим всю станцию? Так будет куда интереснее и это даст нам больше времени и пространства для действий. Поднимется такая суматоха, что про нас забудут и думать.

0

257

- Это можно устроить.

0

258

Девушка с некоторой долей недовольства посмотрела на Лин. Видимо, забрачке не особо нравилось быть основным генератором идей.
- Чтож... Значит надо либо вывести из строя реактор, либо аккумуляторы. В реакторную я бы не совалась. Иначе может наступить конец вообще всей станции, включая нас самих. А вот аккумуляторы перенастроить можно. Можно заставить их отдавать энергии больше, чем получать. От избытка электричества могут повредиться провода, я думаю. Энергия будет превращаться в тепловую и станция не только нагреется, но и перестанет функционировать. Если они после этого не выключат реактор - станция превратится в большую печку.

0

259

Амазонка просто слушала просматривая карту.
"похоже этот спор на долго" подумала она
- да любой ваш план дает нам мало времени, вам что так не втерпешь на ту сторону силы.

0

260

- Сколько в твоем понятии мало? Я то предлагаю идеи. Вот ты предлагай, раз не нравятся идеи. Только пожалуйста, не предлагай идти напролом, кромсая всех направо и налево. - Забрачка хихикнула, смотря на лица джедаев. "Странная у нас здесь компания собралась..." - Мне нравится идея обесточивания станции. И я считаю, что это более чем разумный, - девушка перевела взгляд на джедаев, - и более чем гуманный вариант развития событий.

0

261

Девушка находилась в ужасном состоянии: с виска подтекала кровь, губа была слегка разбита, но радовало лишь одно- она была жива, хоть и сумела, слегка, пострадать в этом поединке.
Бой был не из легких, в особенности для нее; она переоценила не только свои возможности, но и задрала свой нос слишком высоко,вот и падать ей пришлось слишком больно.
Эльмина себя винила лишь в одном, что противник смог у нее забрать меч...у нее забрать меч!Она была  в бешенстве, глаза  были наполнены гневом,так еще, как оказалось, пока она пыталась встать из этого металлолома, в который ее загнали, ее руку пронзила острая боль.
-Черт, черт черт,-пробормотала она, понимая, что из-за своей не внимательности, она оперлась на что-то весьма острое, благо, все обошлось, и рука не была изуродована.
-Странно,никого нет...они видат подумали, что меня убили? Или я  действительно мертва?-Первое, что ей пришло в голову после того, как она пришла в сознание.

Отредактировано Elhemina (2013-03-22 07:45:46)

0

262

Амазонка усмехнулась на ее заявление.
-"и в мыслях не было на пролом, но вы тут вроде как торопились а не я, ты к своей напарнице, джедаи спасти этого панторианца а обесточивания станции и нас может замедлить, а делайте что хотите только не говорите потом что я вас не предупреждала, сколько мы тут спорим а не действуем еще удивительно что не кто из них не появился" - сказала она смотря на Кинару.

Отредактировано Амазонка (2013-03-22 09:18:00)

0

263

- Обесточив станцию мы устроим переполох. Мы же пойдем по вентиляции, спокойно обходя вся двери, которые надо будет как-то открывать. Мы быстро разберемся. Главное - узнать где у них находятся аккумуляторы. - Кинара вздохнула. - Что до их появления, то вряд ли они знают где мы находимся. Хотя... Да, нам действительно нужно поторапливаться. - Забрачка пошла в кабину пилотов и посмотрела на экраны внешних камер своего корабля. Никого обнаружено не было. Девушка вернулась обратно. - Так, можно выдвигаться. Что до панторанца, его можно положить в слипер. Это немного подлечит его, но лишь самую малость. В любом случае, он не умрет в нем. И да, надо было сделать это раньше, а я забыла. Пошли. - Кинара повела за собой забрака с панторанцем, указывая дорогу. Пять минут спустя они вернулись.
- Мы готовы.

0

264

-"ну тогда обесточиваем станцию отправляемся" - сказала Амазонка

0

265

- Аккумуляторы находятся недалеко отсюда. - сказала Лин. - Пойдёмте.

0

266

Забрачка кивнула и опустила трап корабля. Взяв бластер и повесив его на пояс, Кинара и компания спустились по трапу.
- Ну, Лин, веди. Думаю, ты лучше ориентируешься на станции. - Девушка подошла к Амазонке и отвела её немного в сторону. - Мы вас догоним. Тут дело есть. - Кинара повернулась к Амазонке и снизила голос до шепота. - Раз ты у нас так хорошо разбираешься в технике, то не могла бы как-то перепрограммировать обслуживающих дроидов чтобы они сливали топливо у кораблей где-то до пяти процентов?

0

267

- С дроидами я тоже могу помочь. - с этими словами Лин повела остальных. После нескольких минут хождения по петляющим коридорам они оказались в отсеке с аккумуляторами.

Оффтоп

Так как персонаж Юэна в нокауте, надеюсь он согласится повести эту часть квеста.

0

268

Аген Колар, идущий рядом, вдруг остановился задумавшись и окликнул компанию.
-Эм... Уважаемые господа Темные и Светлые... А какой нам смысл отключать аккамуляторы, если в данный момент станция скорее всего питается за счет реактора?

0

269

Кинара посмотрела на соплеменника каким-то странным взглядом. Как будто смотрит на дремучий лес.
- Ну, я думаю, что электроэнергия идет не напрямую из реактора. Ведь тогда если отключится реактор, то аккумуляторы не смогут запитать станцию. Поэтому логичнее переводить электроэнергию в аккумулятор, и лишь потом запитывать станцию. Это же само собой разумеется! Поэтому, сломав аккумуляторы, мы выведем из строя станцию. На некоторое время. А уничтожение реактора опасная затея.

0

270

-Ну, надеюсь ваши технические знания не менее объемны, чем слова, - пробурчал забрак себе под нос, и стал на стреме, пока спутники разбирались с установками.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика" » Открытый космос » Космическая станция Ла'шица