Ролевая игра по Звёздным Войнам "Далёкая Галактика"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клиника Ней Дроу

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Одна из многочисленных частных клиник на планете. Расположена в одном из темных переулков на верхних уровнях. Клиника пользуется большим спросом у самых разнообразных элементов внутреннего мира Нар Шаддаа.  Опекается преступными элементами и ими же спонсируется, по причине нейтральности и компетентности персонала. Директор клиники,  панторанка Нейи Дроу, по слухам, когда-то состояла в бандистких шайках и именно по этой причине опекается "сверху". В любом случае, если вам нужно зализать раны и при этом избежать лишних вопросов, вам сюда.

Отредактировано Юэн Дрей (2013-03-11 18:05:00)

0

2

Космопорт Нар-Шаддаа<-------
Местечко никак не изменилось и вправду было мрачноватое. Рядом с клиникой ошивались пара существ, которые явно здесь не просто так гуляли. Да и обычными прохожими их вряд ли назовёшь. "Надеюсь джедаи не думают, что я хочу затащить их в переулок из которого они не выйдут." Забрачка улыбнулась своим мыслям.
- Ну-с, вот мы и пришли. Как и обещала, клиника... - Девушка пробежалась глазами по вывеске. - Клиника Нейи Дроу, да. - Мэй зашла внутрь.

0

3

<------- Космопорт Нар-Шаддаа
- Да я и говорю - не зря, - так же в Силе отозвался Колар. - Хотя, вот тебе не кажется, что более по-доброму было бы как раз добить. Что его ждет - допросы и укромные помещения Храма... Всю жизнь. Другое дело, что я, в принципе, согласен с тем, что допросить его надо бы. А вообще, ты права - кодекс обсуждать нехорошо, - улыбнулся Аген, поудобнее устраивая родианца и оглядывая неуютное, мрачноватое здание. Они пришли...
- Кстати, а как по-твоему, попросить местных о том, чтобы ему что-нибудь вкололи, чтобы он в Храме бардака не устроил, это по кодексу? По-моему, вполне. - так же в Силе сказал забрак Лин, войдя в здание.

0

4

Космопорт Нар-Шаддаа<===
Амазонка зашла в поликлинику следом за забрааком и Кинарой.
"да уж вот и доброта джедаев" - подумала она услышав разговор Лин и забраака "все таки лучше от их милосердия держаться подальше, а то иногда лучше смерть тем то что может ждет радианца в храме"

0

5

- Можно. А можно просто блокировать мидихлорианы. - ответила Лин. - Не нравится мне это местечко. - заметила джедайка, войдя в здание. Здесь действительно наводило мысли о криминале. Хотя времени нету, лучше здесь пусть лечат, чем совсем коньки отбросят.

0

6

Нейи, сидела в своем кабинете, когда служебный дроид предупредил о посетителях.
Очередные жертвы бандитских перестрелок... Панторанка поморщилась...
Сама выбрала такую жизнь... Если не считать конечно, тот факт, что ее и мать просто продали за долги. Брата забрали в Храм. Заступиться было некому...
Мрачные воспоминания наполнили голову девушки. Мать погибла.
Она же выдержала все испытания и убив первых же ее домогавшихся уродцев смогла привлечь внимание Хатта. Слизняку она понравилась, воинственная розоволосая девушка с невинным взглядом, стала одним из самых жестоких капитанов криминального мира.
Однако одну мечту девушка пронесла через всю жизнь и сумела осуществить. Еще на Панторе, она выучилась на врача и теперь, имея авторитет и деньги сумела организовать свою клинику. Не теряя своих связей в криминальном мире, она стала незаменимой для внутреннего мира Нар Шаддаа.
А однажды к ней заявился брат. Непонятно, как он нашел ее. Фамилию девушка изменила давно, но он сумел это сделать. Разговор был тяжелым, и все же родными людьми разбрасывать нельзя...
Девушка переключила свое внимание на монитор камеры и заметив входящих оцепенела. Нет форсъюзеры в ее больнице хоть и нечастые гости, но бывают, а вот тело брата ее неприятно удивило. Так... Значит брата ранили...
Девушка стала лихорадочно рассуждать прикидывая варианты развития событий. Нельзя ни в коем случае показывать, родственные связи с братом. Нужно выяснить чего хотят гости. Став перед зеркалом девушка привычно нацепила на лицо ледяную маску спокойствия, с какой хорошо вести дела и убивать. Оставшись довольна увиденным, она развернулась на каблуках и выйдя с кабинета спокойно направилась навстречу к гостям.
-Приветствую вас в своей клинике, я Нейи Дроу.

0

7

"И вправду, заправляет всем панторанка." Кинара улыбнулась управляющей.
- Здравствуйте. Кхм... Представляться, наверное, не будем. Вот, двое раненых. Оба, как я полагаю, в весьма тяжелом состоянии. - Мэй перевела взгляд на своих спутников и обратно. "Хм... А она выглядит достаточно серьезно. Видимо, и вправду знает свое дело. Впрочем, притащили голубчиков, а дальше пускай джедаи разбираются. Хотя, можно пока повременить с тяжелой разлукой." Забрачка усмехнулась в своих мыслях.

0

8

Панторанка дала знак, подъехали лечебные дроиды, и увезли тела. Даже не глянув на брата, Нейи внимательно посмотрела на компанию перед ней.
Что они теперь потребуют? - лихорадочно размышляла девушка. Неужели они случайно привезли брата именно в ее поликлинику... Не верится в такие случайности. Нисколько не выдавая себя, панторанка представила принципы поликлиники:
-Наша поликлиника обладает мощнейшим оборудованием, и самыми последними программами, принцип нашей поликлиники - уважение частных дел клиентов. Нас не интерисует личность клиента, и его социальное положение. От вас требуется только одно, оплата. Если вас все устраивает, наши дроиды проведут диагностику и представят возможность излечения. Далее мы сможем обсудить цены.
Желаете что-нибудь выпить? - улыбнулась вдруг панторанка.

0

9

"А мы вообще добрые" - подумал Колар, совершенно не стараясь спрятать мысли - так, чтобы темная, вечно копающаяся в головах, услышала уж заодно и это. - "Мы за порядок в Галактике... И иногда это предполагает не совсем то, что входит в понятие "милосердие" у обычного человека. В конце концов, у нас мечи, а не цветочки", - мысль была довольно-таки хулиганской, и в большой степени направленной как раз на то, чтобы послушала Амазонка...
А вообще-то, Аген был бойцом, солдатом от джедаев, и на самом деле, порой думал именно так. И что-что, а допрос с его точки зрения был штукой вполне оправденной. При всем том, кодекс он почитал и подчинялся беспрекословно... собственно, как воинскому уставу.
Панторанка проследила, как унесли обоих пострадавших, и предложила выпить. На работе Колар не пил, а в светских беседах был не силен... Мягко сказано. Потому он просто отозвался:
- Я - нет, спасибо.
А говорить дальше предоставил Лин.

0

10

"Бла-бла-бла... Оплата? Ну нет уж, не моя забота." Забрачка с улыбкой покосилась на джедаев.
- Ну, тут уж вы сами, ребятки. Моё дело помочь вам, а всем остальным занимайтесь сами. - Кинара сняла с пояса один из световых мечей и протянула его Лин. - Это его меч. - "Как быстро грустный миг настал. Как быстро и нежданно." - Удачи, Лин. - Девушка улыбнулась джедаю. - Удачи... Эм... Я так и не узнала твоего имени. Так что просто удачи. - Обратилась Кин к забраку и пошла в сторону выхода.
- Кстати, Лин, Невве привет. - Мэй открыла дверь и развернулась.
- Чуть не забыла, всего доброго. - обратилась забрачка к панторанке и перевела взгляд на Амазонку.
- Пошли.

----->Бар "Горящая палуба"

0

11

Амазонка усмехнулась на мысли забраака.
"ага тебя сложновато представить с цветочками" мысленно сказала она ему "только вот ваша доброта не всегда на пользу идет, за порядок многие сражаются только вот цели, мотивы и пути достижения у всех разные, только вот все думают что они правы а другие нет, а кто прав а кто нет только покажет и рассудит время, а ваш кодекс мало для война подходит слишком много ограничений"
Амазонка посмотрела на забраака.
-"еще увидимся" - сказала она и покинула больницу и отправилась за Кинарой.
===>Бар "Горящая палуба"

Отредактировано Амазонка (2013-04-04 00:05:37)

0

12

- Удачи. - улыбнулась Лин, хотя вся эта ситуация её несколько удивляла. Ещё когда они оказались в битве на станции, Лин ожидала, что девушки нападут на неё, хотя и договорилась о мире.
Услышав запрос об оплате, Лаа с недоумением посмотрела на напарника. Ведь денег Совет им не давал.
- У меня есть 2000 кредитов. У моего напарника... - джедайка запнулась, ведь не знала, есть ли вообще деньги у напарника. - Мы добавим цену позже.

Отредактировано Лин (2013-04-09 15:23:34)

0

13

Кивнув, Нейи согласилась и сделала себе пометку. За брата она вообще могла бы не требовать денег, но раскрывать их родственную связь нельзя ни в коем случае. А значит будем играть до конца. В это время на компьютер панторанки пришли данные диагностики. Брат был в плохом состоянии, но излечим. Руку придется заменить протезом, сквозное ранение не задело важных органов, не считая несколько ребер. Удивительно, вражеский световой меч, а это был именно он, характер раны сложно спутать с чем-то другим, прошел на миллиметр от позвоночника. Если бы лезвие перерезало позвонки, даже усиленная бакто-терапия не помогла бы. Брату пришлось бы заковываться в экзоскелетные технологии.
Изложив данные, панторанка добавила также, что соотечественника придется оставить на лечение на длительное время. Тут конечно Нейи приврала немножко, хватит пару деньков в бакто-ванной, но это уже будет дело брата, когда он очнется.
Сидящие перед ней одаренные, не выказывали никакой подозрительности и судя по всему действительно не знали об их родственной связи.... Хорошо...
Так, а вот со здоровьем родианца чуть похуже дела обстоят...

оффтоп

МИ, твой квест, тебе и решать жить или не жить Лаашицу)

0

14

Оффтоп

Это неважно. Если умрёт - свидетелем не будет. Если останется в живых - тоже не будет, так как память потеряет... Ладно, пусть живёт, не зря же Лин его тащила...

0

15

-Как бы вам сказать... - Панторанка замялась... - Родианца спасти можно, но нанесенная ему черепно-мозговая травма, может сделать его малость неадекватным...

0

16

- Я возьму ответственность за него. - ответила Лин. То, что он будет под наблюдением Ордена, лучше ей не знать. Ведь неизвестно, как она относится к джедаям. И всё - же Лин казалось, что панторанка что - то скрывала.

0

17

-Хорошо, тогда финансовый остаток вы сможете прислать вот по этому счету, - панторанка перекинула реквизиты на пда девушки. Родианцу следует побыть в бакта-камере где-то с неделю для полного восстановления жизненного состояния.

0

18

- Хорошо. - ответила Лин и отдала находящиеся в кармане кредиты панторанке. Её не радовало, что им прийдётся задержаться здесь, однако родианца оставлять одного нельзя. Затем она повернулась к Агену. - Остаётся ждать, пока родианец поправится.

Оффтоп

Сейчас прокручивать время или персонажи поболтают?

0

19

оффтоп

Думаю, прокручивай, сейчас.

0

20

оффтоп

Мне кажется родианца можно уже вообще отпустить, если память отшибло то смысл его таскать, еще? Отрежем кусок, где ты мы его определяем в куда-нибудь и предлагаю сразу отсюда перескочить в Зал Совета, где уже я поведу

0

21

...через неделю...
Лин вошла в здание больницы и подошла к панторанке.
- Как там они? - спросила джедайка.

Оффтоп

Юэн может приходить в себя.

0

22

-У нас есть для вас две новости, как вы понимаете, одна хорошая, вторая не очень, - панторанка жестом пригласила присесть, - ваш напарник поправился, и в благодарность Вам, выразил желание оплатить лечение и его и родианца. Деньги уже перечислены на наш счет, и Вы нам ничего более не должны, - Нейи выдержала паузу, - вторая новость похуже. Жизнь родианца вне опасности, однако его мозгу нанесено непоправимое повреждение. Нам пришлось заменить поврежденные части микроинплантантами, но память он повредил. Как следствие - полная амнезия. Его состояние сейчас напоминает состояние двухлетнего малыша, он все осознает, но ничего не может делать сам. Вам лучше его определить в подходящую клинику. Если его обучить, он сможет нормально жить, хотя его мыслительные процессы будут чуть замедлены, чем у остальных.
-Да и кстати, ваш напарник покинул планету вчера утром, просил передать, что у него срочные дела...

0

23

→→→Юэн Покидает локацию→Перехватчик "Роки"

0

24

- Спасибо. - ответила Лин, готовясь, что самая " весёлая" часть начнётся сейчас. Впрочем, этого можно было ожидать, ведь панторанка предупреждала, что тот может быть немного неадекватным. - Ведите его.

0

25

оффтоп

ИМХО, можно было бы промотать этот участок, перескочить, а потом просто упомянуть как все получилось в мыслях. Все равно родианец уже отработанный материал и отыгрывать полностью эту ситуацию, я не вижу таким уж необходимым, но хозяин барин!)

В комнату въехало инвалидное кресло с медицинским дроидом позади. Родианец, представлял собой жалкое зрелище. Темный мастер, сейчас мало напоминал прошлого себя. Широко открытые глаза, с любопытством изучающие заново мир, палец во рту, струйка слюны стекающая по подбородку и размазанные остатки пищи на воротнике довершали картину. Родианец посмотрел на джедайку и что-то прогугукал.
- Он еще не может ходить. Хотя мышечная память никуда не делась, но мозг надо учить всему заново, - развела руками панторанка.

0

26

Оффтоп

Просто изначально ожидала, что мне надо будет с Юэном поговорить.

" Кошмар." - пронеслось у джедайки в голове. Всё же сдерживая себя, Лин взяла кресло, и повезла его к выходу, предварительно накинув капюшон родианцу на голову, закрыв глаза. Нар - Шаддаа ему видеть не следует.
Смена локации: Джедайский истребитель

Отредактировано Лин (2013-04-07 19:34:05)

0

27

"Ужас какой", - подумал и Колар, забирая кресло у шустрой напарницы.
"Я все-таки сторонник той идеи, что девушкам, хоть и джедайкам, не стоит таскать тяжести... И возить тоже".
- Ничего, в Храме решат, что делать, - заметил он, подбадривая... а и сам не знал, кого. То ли Лин, то ли сам себя... То ли вообще, чем Сила не шутит, родианца - хотя тот бы сейчас все равно ничего не понял.

Офф. Извините за тормоза))

---> джедайский истребитель

0

28

Прошло 11 лет. Идет 22 год ДБЯ

0